Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Nuria E
Se borró mi número de terminal que anotaron en el equipo por lo tanto no sé cómo contactarme con ustedes. Que otro dato podría pasarles. Tengo problema para que el equipo me acepte algunas tarjetas con chip. Me marca error <a href="/system">System</a> y varias cosas mas
Publicado 16 de Octubre
abrahamari
No puedo hacer el cierre. Me aparece ([números]) reintente reverso no aceptado
Publicado 16 de Octubre
JOMABE S
Solución del problema (98) rechazada
me entregaron el <a href="/posnet">Posnet</a> y no puedo vender llamo hace una semana al serv técnico ni me atienden ni me devuelven el llamado marca error 98 rechazado intente nuevamente la operación
Publicado 15 de Octubre
Adriangaid
Me entraron a robar al auto me robaron la terminal.....necesito una nueva ya tengo echa la denuncia...mi teléfono es [números].msoy de santafe capital numero terminal [números]
Publicado 14 de Octubre
Etelvina R
Tira error de comunicación
Solucionado
22 de Octubre
Soludeo
No funciona con tarjetas con chip
Carlos R
Teníamos lapos con línea fija, nos mudamos de local, telefónica no transfiere la línea al nuevo negocio porque no lo hace mas, ahora trabajamos con <a href="/posnet">Posnet</a> vía internet, queremos dar de baja el lapos, y es imposible, te dejan colgado del teléfono y no te atienden y ya hace mese…
Cristian
Necesito dar de baja a <a href="/posnet">Posnet</a> ¿como lo puedo hacer? es por los costos son muy elevados
Andrea F
Dejo de trabajar.simplemente eso.
JOMABE S
Me entregaron el <a href="/posnet">Posnet</a> y no puedo vender llamo hace una semana al serv técnico ni me atienden ni me devuelven el llamado marca error 98 rechazado intente nuevamente la operación
Publicado 12 de Octubre