Reclamo a Lapos
La terminal funciona mal, no lee las tarjetas con chip, nos cansamos de llamar al servís que esta en san pedro de jujuy y jamas contestan, hacemos el pedido del servís y del papel a través de la pagina, y nada, necesitamos una solución urgente y definitiva, somo una estación de servicio, no podemos trabajar en estas condiciones
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Hernan L
QUIEROINCREMENTAR NUEVAS TARJETES Y NO ME DAN BOLA HACE YA6 MESES TENGO UNICAMENTE VISA Y CABAL
Hernan L
por favor quiero incrementar tarjetas adicionales como mastercard y american expressy no me dan solucion
minaurugua
Por alta tensión se quemo el equipo. Después de 60 días y de haber hecho mas de 6 reclamos no he obtenido,ninguna solución, pero el cobro lo siguen haciendo. Pésimo servicio.
Gonzalo B
recibi el equipo y siempre aparece como fuera de servicio, nunca responden en ningun telefono 10 dias y sin ninguna novedad
RutaVeinticinco T
imposible comunicarse con el *********** un servicio pésimo hace mas de un año no funciona
globorojol
NO LEEEEEEEEE LAS TARJETAS CON CHIP, SOLUCION PRONTO POR FAVOOOOORRRR
MARIA D
HOLA QUIERO INCORPORAR MAS TARJETAS EN MI TERMINAL.EL TE NO LO ATIENDE COMO HAGO.