Reclamo a Lapos
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Marianela G
Hace de la semana pasada que estoy solicitando que por favor me vayan arreiglar el posner, estoy perdiendo ventas xq la mayoria de la gente usa tarjetas, llame todos los dias por favor les pido q me mamden el tecnico, spy de cañada de gomez
Marianela G
Por favor necesito un tecnico, hace una semana q estoy sin posner,tengo un supermercado y pierdo ventas y ventas xq no funciona, llame toda la semana y nada, x favor se los pido. Soy de cañada de gomez
Silvia P
Ni siquiera se han contactado aún, solo llegó un aviso de q mí reclamo iba a ser derivado al sector correspondiente
Silvia P
Hola, solo llegó un aviso de q se contactará el sector correspondiente, pero hasta el momento no hay novedad
No sé contactaron