Reclamo a Lapos
Desde el 19/7 que envie la baja del servicio hasta el dua de hoy 13 /12 /[números] no pude concretarla ya que siempre me dicen lo mismo al llamar. tiene que enviar un correo a ventas@ lapos. com.ar donde figure numero de establecimiento cuit teléfono de contacto que lo llamaran . Hace poco fui a defensa al consumidor y tampoco pude resolver, ya van casi 6 meses y no se como hacer para resolver esto y todos los meses debitan.como puede ser que estas emoresas te tengan de rehén hasta que ellis quieran.
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Carlos B
este es mi n°de Establecimiento: ******** para que Lapos sepa de quien se trata.
Muchas gracias por la ayuda
Carlos B
me llamaron de lapos y me dieron un numero que no contesta nadie., sigo igual que el 19 de julio cuando empece el reclamo
Carlos B
HOY 27/12/17 volvieron a facturar el servicio a mi cuenta ya llame infinidad de veces mande todos los correos habidos y por haber y nada . como pueden ser tan impunes estos ladrones?
Carlos B
hoy 29/****** sigo igual siguen enviando la factura son unos descarados.
Carlos B
ya hace 3 años de esto y al día de hoy me siguen llegando facturas por un servicio que se negaron a darme la baja
Carlos B
quiero que no me lleguen mas las facturas si ya le di de baja