Contactar a Lapos

Reclamo a Lapos

No puedo dar de baja a lapos van 6 meses

Desde el 19/7 que envie la baja del servicio hasta el dua de hoy 13 /12 /[números] no pude concretarla ya que siempre me dicen lo mismo al llamar. tiene que enviar un correo a ventas@ lapos. com.ar donde figure numero de establecimiento cuit teléfono de contacto que lo llamaran . Hace poco fui a defensa al consumidor y tampoco pude resolver, ya van casi 6 meses y no se como hacer para resolver esto y todos los meses debitan.como puede ser que estas emoresas te tengan de rehén hasta que ellis quieran.

• Carlos B

este es mi n°de Establecimiento: ******** para que Lapos sepa de quien se trata.
    Muchas gracias por la ayuda

• Carlos B

me llamaron de lapos y me dieron un numero que no contesta nadie., sigo igual que el 19 de julio cuando empece el reclamo

• Carlos B

HOY 27/12/17 volvieron a facturar el servicio a mi cuenta ya llame infinidad de veces mande todos los correos habidos y por haber y nada . como pueden ser tan impunes estos ladrones?

• Carlos B

hoy 29/****** sigo igual siguen enviando la factura son unos descarados.

• Carlos B

ya hace 3 años de esto y al día de hoy me siguen llegando facturas por un servicio que se negaron a darme la baja

• Carlos B

quiero que no me lleguen mas las facturas si ya le di de baja

Más reclamos hacia Lapos