Contactar a Lapos

Reclamo a Lapos

No puedo cobrar visa con ninguno de los equipo y ninguna tarjeta con el otro

Tengo dos equipos. uno desde que me lo dieron, anda en forma aleatoria. una vez se colgó en un cierre de lote y me perdió todas los tickets cobrados y no me los reconocieron.
ahora, hace dos días que tengo los dos equipos con problemas, uno falla en forma aleatoria y da error de sistemas. Y el otro no hasta hoy no cobraba visa, reiniciamos y ahora no cobra ninguna tarjeta y da error ([números]) reintente com error. llamé y me atendieron para el primer equipo y me dijeron que me lo iba a cambiar en la semana próxima. por el otro tenia que llamar de nuevo pero nunca me atendieron. Dejé 4 reclamos en la página pero no tuve respuestas. estoy teniendo muchos problemas con los clientes, ya que al no poder cobrar visa piensan que no quiero vender con tarjeta. encima nos amenazan diciendo que nos van a denunciar.

• Mónica Z

Me dieron un mail comunicandome m, de esta forma, en forma directa con la empresa que se encarga del servicio técnico y fue todo mucho más fluido. Terminaron cambiándole todos los equipos.

Más reclamos hacia Lapos