Contactar a Lapos

Reclamo a Lapos

Me roba lapos hace un año !!

Hace un año que tengo este problema en agosto del [números] me otorgaron el lapos por una cuenta del bbva hasta hoy no tengo ningún una solución tengo llamando insistiendo cuando das la opción de baja por el número al [números] [números] [números] nunca atienden que solamente cuando una vez que atiende al servicio tecnico ellos lo pueden dar de baja mientras me están tocando el bolsillo dedicándome mes a mes el servicio de mi cuenta bancaria hace un año que vengo reclamando y me cansé ahora voy a hacer la denuncia en atención al consumidor en donde sea porque es tan pesada mucho que desear tócale al bolsillo a esta empresa a ver si no te viene encima y ellos sí se dan el lujo de tocarte el bolsillo el pan de cada día de mi hijo estoy cansada de que no tenga ninguna solución le llama cualquier boludo diciéndome que va a venir a retirar que va a venir a retirar y nunca me dan una solución necesito que me reintegren todos los plata que me sacaron de hace un año y no tengo ninguna solución no me sirve esta aparato de mierda que me dieron que no puedo usar solamente hice un cobro y desde ahí por cierto nunca me acreditaron en mi cuenta estoy cansada podrida es poco[números] que se indigne en llamarme

• rossana S

LAMENTABLE nadie llaama Y llame a prisma la empresa encargada en debitando de mi cuenta Y sr tiran la pelota !!!

Más reclamos hacia Lapos