Reclamo a Lapos
Buenos días,
durante todo el mes estuvimos tratando de comunicarnos con sel servicios electronicos srl para informarles que nuestro establecimiento cierra las puertas en el día de la fecha y entregamos las llaves al propietario del inmueble. Nos fue imposible comunicarnos insistiendo en innumerables oportunidades.
la terminal lapos numero [números] aun esta en nuestro poder y queremos darle la baja y devolverla como corresponde. Por lo cual les pido que me envíen su dirección para poder realizar dicha devolución.
deben hacerse responsables de contratar a una empresa de tan mala atención como sel servicios electrónicos srl.
necesitamos la baja en el día de la fecha!!!
saluda atentamente.
melanie mac miking
café balcarce
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Melanie M
Aún no pasaron a buscar la terminal lapos
Melanie M
Aún no pasaron a retirar la terminal lapos por mi domicilio como acordamos sigo esperando.
Melanie M
Nunca pasaron a buscar la terminal Lapos
pablo G
hola tal cual ,me paso lo mismo ! son unos chantas ! para vender te atienden rapidisimo ahora para las bajas el tiempo de espera es eterno!
WILBERGER N
hace 8 meses que no uso LAPOS Y NO HAY FORMA de dar la baja CHANTAS TOTALES ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR????????????????