Contactar a Lancome

Ha solucionado un 17% de los reclamos

13 Marzo 2026 20:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lancome

Que me entreguen mi compra!

Compre por cibermonday y no logro que me indiquen el motivo real por el que a casi 1 mes no recibo mi pedido. No responden, ni dan explicaciones,

Publicado 21 de Noviembre

No compren en lancome.com.ar es un robo

Hice una compra el 1 de noviembre durante el <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> en lancome.com.ar diciendo que iban a mandar el producto en 24 o 48 horas. Todavía no lo recibí, no responden en el [números] y cuando quiero mandar un email la página da error [números] de página no encontrada. Qui…

Publicado 09 de Noviembre

Cambiarlo

Me dejó de funcionar el dispensador del perfume a la mitad del contenido.la vie est belle

Publicado 02 de Noviembre

No tienen atencion al cliente su 0800 es mentira

Compre en su sitio web, intento contactarme como me indican en el centro de atención al cliente al [números] y nunca atienden, hace tres días que estoy intentendo comunicarme y nada.

Publicado 24 de Octubre

Quiero que respondan por mi perfume la vie est belle vaporisagteur

Hola, mi reclamo hacia lancome, por primera vez compre por la pagina 2 prod. La vie est belle vaporisagteur de sac 3x18 ml y una máscara de pestaña negra, por ser la primera vez de comprar y registrarme me regalan 2 miniaturas, hasta que hice la compra todo bien. El envió rápido yo feliz por que po…

Publicado 20 de Octubre

Que cumplan con lo que prometen

Me llego un msj por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> de compartir un enlace con 20 contactos y te regalaban un kit de maquillaje de lacome comparti y no sucedio nada

Publicado 19 de Octubre

Compensación por el producto

Hola...durante mis vacaciones en panamá compre un perfume la vida es bella y cada vez pierde más perfume por el tapito...sigue saliendo...y se pierde estoy muy apenada y dudo también de la originalidad del producto

Publicado 09 de Octubre

Producto con calidad incorrecta

Adquiri una una mascara de pestañas grandiose, a la semana no puedo usarla se puso espesa , grumosa , entiendo que el producto no tiene la calidad correcta .

Publicado 26 de Setiembre