Que me entreguen mi compra!
Compre por cibermonday y no logro que me indiquen el motivo real por el que a casi 1 mes no recibo mi pedido. No responden, ni dan explicaciones,
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de Noviembre
La base miracle me trajo reacción alérgica y se separa con mucha facilidad no era el primer envase que compraba pero este en especial tiene olor muy fuerte
Publicado 14 de Noviembre
Hice una compra el 1 de noviembre durante el <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> en lancome.com.ar diciendo que iban a mandar el producto en 24 o 48 horas. Todavía no lo recibí, no responden en el [números] y cuando quiero mandar un email la página da error [números] de página no encontrada. Qui…
Publicado 09 de Noviembre
Compre por internet y no me entregan el producto hace mas de una semana. Tampoco contestan los mail y el [números] nunca lo atienden.
Solucionado 12 de Noviembre
Me dejó de funcionar el dispensador del perfume a la mitad del contenido.la vie est belle
Publicado 02 de Noviembre
Compre en su sitio web, intento contactarme como me indican en el centro de atención al cliente al [números] y nunca atienden, hace tres días que estoy intentendo comunicarme y nada.
Publicado 24 de Octubre
Hola, mi reclamo hacia lancome, por primera vez compre por la pagina 2 prod. La vie est belle vaporisagteur de sac 3x18 ml y una máscara de pestaña negra, por ser la primera vez de comprar y registrarme me regalan 2 miniaturas, hasta que hice la compra todo bien. El envió rápido yo feliz por que po…
Publicado 20 de Octubre
Me llego un msj por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> de compartir un enlace con 20 contactos y te regalaban un kit de maquillaje de lacome comparti y no sucedio nada
Publicado 19 de Octubre
Hola...durante mis vacaciones en panamá compre un perfume la vida es bella y cada vez pierde más perfume por el tapito...sigue saliendo...y se pierde estoy muy apenada y dudo también de la originalidad del producto
Publicado 09 de Octubre
Adquiri una una mascara de pestañas grandiose, a la semana no puedo usarla se puso espesa , grumosa , entiendo que el producto no tiene la calidad correcta .
Publicado 26 de Setiembre