Contactar a Lady Camelia Lencería

Reclamo a Lady Camelia Lencería

Lady camelia estafa leila maria portillo velazquez 27952649529

Les inicie una compra el dia 18 de agosto , por mi tienda nube en donde figura mi direccion anterior al ver mi error les escribo por mail para explicarles que por favor lo manden a la direccion nueva que les estaba mandando , me contestaron ok anotado , el tiempo paso y las excusas eran miles , llegamos a tener mails no muy agradables en donde el reclamo siempre era el mismo , que envien mi paquete, una vez que logro que lo envien lo mandan a la direccion que por error estaba en la pagina y no la que me habian confirmado que estaba ok. Confie en su palabra. Ahora el paquete va y viene por correo argentino y la señora dueña de esta marca no quiere decirme cual es el remitente para poder retirar este paquete, del correo me piden que me dirija a ella pero ella ya se desligo del tema , no contesta mails ni el whatsapp que figura en su pagina web.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Buenos días, ¿cómo estás?
    Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por compartirnos tu reclamo, revisando tu mail veo que respondimos mediante correo electrónico a través de nuestros canales de comunicación.

Agradecemos tu contacto.
    ¡Saludos!

• Daniela P

Respondieron por mail pero no solucionaron esta señora no envía las cosas y ya se cobro el producto. Me sigue hostigando por mail y por WhatsApp y ustedes tienen copia de todo y siguen sin hacer nada.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola Daniela ¿Cómo estás?

Sentimos mucho que hayas pasado por esta situación.

Estamos trabajando constantemente en mejorar nuestra seguridad para evitar que tiendas con intenciones maliciosas utilicen la tecnología de Tiendanube, y así garantizar una buena experiencia de compra en cada una de ellas.

Continuaremos colaborando y buscando conseguir más información al respecto.

Agradecemos tu contacto.
        ¡Saludos!

• Daniela P

MIENTEN PORQUE NO SOLUCIONAN Y ESTA PERSONA SIGUE ESTAFANDO GENTE EN NOMBRE DEL ABAL DE TIENDA NUBE

• Daniela P

Tienda nube no se hace cargo, no investiga y no contesta mails. esta persona sigue estafando por medio de tienda nube

• Daniela P

TIENDA NUBE AVALA ESTAFADORES COMO LEILA PORTILLO Y LADY CAMELIA.

Más reclamos hacia Lady Camelia Lencería