Reclamo a Laboratorio Casasco
El motivo de mi reclamo es que me vinieron pelos en uno de los productos de laboratorios casasco, la crema: factor ae Vitamina a-alantoina-vitamina e ,lo cual me parece totalmente repuctanante y desagradable ya que no se de donde provienen.
necesito una solución lo más rápido posible!
gracias
[SOLUCIONADO] Reclamo polper b12 solución x 30 ( faltaba suplemento en polvo en las ampollas)
Compré vitaminas polper b12 solución x 30 y tres ampollas vinieron sin el suplemto en polvo. Hice dos reclamos hace más de un mes por la pagina de contacto y no tuve respuestas. Detallo lote y vto : l st15 c v 09/27
[SOLUCIONADO] Pastillas polper b12 en mal estado
Buenos días, compré las pastillas polper b12 y vinieron en mal estado, se inflaron todas y como que se "laminaron", están en mal estado y necesito una ayuda por favor ya que no son para nada económicas para volverlas a comprar por este lote en mal estado. gracia…
Aplicador defectuoso ernex spray 30 ml de casasco
Compré el ernex spray 30 ml. El aplicador es malo y no hay forma de que salga el producto.
Sara N
Se contactaron conmigo a la brevedad, me cambiaron el producto por uno nuevo y se llevaron el producto del reclamo para analizarlo.