Reclamo a La Voz Del Interior
Estoy suscripta pero los problemas para iniciar sesión son constantes. El sistema está automatizado de modo tal que es muy difícil llegar a obtener la atención de un ser humano, y cuando finalmente lográs contactar con un representante, en vez de solucionar el problema te pide que lo acredites con capturas de pantalla y otras exigencias, como si fuera un juicio para creer en lo que estás diciendo.
por ese motivo dí de baja mi suscripción, la que continuará vigente hasta el 1/6/[números] porque ya está paga. Aún así, no puedo loguearme para iniciar sesión. He informado por todas las vías disponibles, pero a la empresa parece no importarle que no pueda disponer del servicio que ya aboné. Me siento e*****da.
Dar de baja abono la voz del interior
Dar de baja al abono de la voz del interior
No solicitamos la adhesion
Hola, buen dia! queria dar de baja una suscripción de la voz del interior [números] ese es el numero que figura en el resumen de la tarjeta a la que esta adherido visa credicoop
No solucionan problemas para iniciar sesión
MARIANA E
No sabía que no se podía usar la palabra e s t a f a d a