Contactar a La Virginia

25 Mayo 2026 18:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Virginia

Tuy cristalizado

Buen día compré edulcorante tuy y está cristalizado,mí duda es si lo puedo consumir

Publicado 04 de Noviembre

Endulzante loquido de color blanco,con sedimentos

El endulzante de mesa liquido tuy,esta de un color blanco,con sedimentos blancos en la base.de un dia para otro,el se pone translucido,y queda una base blanca abajo.endulza,pero me da cosa ,pues parece una leche aguada,al servirlo

Publicado 01 de Noviembre

Stevia

Buenas tardes, compré stevia marca tuy y vino turbia y con grumos al final de la botella.

Publicado 30 de Octubre

Caja de stevia con sobres vacíos

Buenos días, el domingo compré una caja de stevia tuy x50 , y la caja trajo varios sobres vacíos, mi duda es si no hay quien controle eso ?

Publicado 12 de Octubre

Faltante de un sobre

Compré una caja de sobres individuales de café cappuccino la virginia que dice contiene 10 sobres y al contarlos solo habían 9

Publicado 08 de Octubre

Saquitos de manzanilla vacíos

Buenas tardes! quería decirles que compre te de manzanilla la virginia y me vinieron tres sobres vacíos. Desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Octubre

No andam los cartuchos para dulce gusto

Compre 2 cajas de cartuchos de café para la dulce gusto y no funcionan la mayoría, los twrmine tirando xq no cierra para presionar el cartucho y no quiero romper mi maquina, siempre consumo sus productos y la verdad no es bueno tener que tirar algo porque todo cuesta

Publicado 05 de Octubre