Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Virginia
Daniela G
Compré una caja de mate cocido la virginia linea el.litoral de 50 saquitos y al aabrirla solo tenia 25 me senti e*****da xq esta carisimo el mate cocido ya hice el reclamo x el.mail de la empresa solo mandaron qq lo recibieron nada mas una vergüenza
Solucionado
09 de Octubre
Javier R
Compré una caja cerrada de 20 saquitos de 5g y traía solamente 14 saquitos.
compré la caja en coto sucursal paraná, la fecha de vencimiento que figura en la caja es 31 may 23.
no realizo reclamo en defensa del consumidor porque no me van a creer. Cuando abrí la caja (venía sellada) me llamó la at…
Publicado 25 de Setiembre
sabrina D
Compre una caja de capsulas de café y vinieron abiertas es decir no se pueden usar todo en café en la caja.
Solucionado
16 de Setiembre
Leandro
Compre una caja de cafe y vino cerrada y tenía la mitad de los saquitos
Publicado 08 de Setiembre
Silvia P
Compre una caja de la virginia expresó caja x 10 cápsulas para ser usadas en cafetera dolce gusto.la cápsula se puede colocar perfectamente en soporte.pero al querer bajar manija de bloque. No baja para poder encender cafetera. Alcanza solo a pinchar cápsula.quisiera saber el motivo por el cual no …
Publicado 28 de Agosto
Elisa P
Compré esencia de vainilla ..está en mal estado gusto muy desagradable ..hice un postre no se pudo comer.
nro r.e.[números]-xl/l
Publicado 18 de Agosto
Ana V
La mayoría de los saquitos de te marca la virginia vienen rotos. Pagas un producto dañado
Publicado 10 de Agosto
MARÍA E
Compre café en séquito y venían fallados..mal sellados.
perdí varios séquito ya que al abrirlos perdieron su contenido.
Publicado 10 de Agosto
Zabala L
Cuando abrí la caja encontré un sobre no contaba con un saquito.
Publicado 09 de Agosto
Jesica F
Compré una caja la cual estaba cerrada y sellada de cappuccino y me trajo dos sobres abiertos
Publicado 09 de Agosto