Reclamo a La Suipachense
Compré 2 pack x12de leches la suipachense en vital uno descremada ..l vida ..lote [números] 03 03 con vencimiento 03/03/23..otra de leche larga vida entera lote 61 [números] 02 con vencimiento 12/03/23..las leches se encuentran en mal estado..tras abrir ..varias cajas inicio el reclamo..no está la situación económica para q los consumidos ..tengamos q hacernos cargo..de la falta de control de calidad de la empresa ...
Textura de la leche alterada
Consumo leche suipachense y en los últimos meses viene con grumos que no es grasa, no se diluye con el calor. Su sabor no está alterado. Me preocupa que estamos bebiendo. la leche es líquida no grumosa.
Leche cortada
Compré tres leches larga vida...con vencimiento de hoy 27/11 y cuando la abrí la semana pasada estaban cortada la leche...al final compro porque están más baratas y las tengo que tirar
Leche cortada
El sábado 22/11 abrí una leche larga vida que vencía el 27/11...y estaba cortada...tenía dos más y estaban igual,cortada...llamo al teléfono que dice en la caja y no responden
Adriana G
Pidieron mi cuenta para reintegrame el dinero ..pero eso no sucedió.En un plazo corto volveré a reclamar De no tener respuesta y si no cumplen el reintegro..los denunciaré a defensa del consumidor ..Creo q prometen el reintegro para que esperemos eternamente ..
Adriana G
Hola. Me solicitaron número de CBU .Comprometiendose a solucionar el problema Ya q tengo la boleta de compra de las 24 leches compradas y hasta la fecha no me reintegraron el dinero...Una verguenza . que una empresa no se haga cargo..y que los clientes tengamos q prerder mas de **** pesos ..por ineficiencia de ellos ..Si esa hubiera sido la plata destinada a alimentar mis hijos ..poco les hubiera importado..
Adriana G
Hola Me pidieron un cbu..(prometiendo solucionar el problema .con el reintegro del dinero ) No cambian la mercaderia .., Pero nunca depositaron nada en mi cuenta ..