Reclamo a La Suipachense
Hola buenos días, el día viernes realice una compra de dos leches en el almacén del barrio calle villa entre andangala y grecia localidad de ituzaingo bs as y al abrir el producto estaba de color marrón y con gusto salado, por lo que concurrieron al local por su cambio me aceptaron el sallet cerrado y por el abierto y me sugieren que realice el reclamo directamente con ustedes.
espero su respuesta.
paula guerrico.
11 [números]
Textura de la leche alterada
Consumo leche suipachense y en los últimos meses viene con grumos que no es grasa, no se diluye con el calor. Su sabor no está alterado. Me preocupa que estamos bebiendo. la leche es líquida no grumosa.
Leche cortada
Compré tres leches larga vida...con vencimiento de hoy 27/11 y cuando la abrí la semana pasada estaban cortada la leche...al final compro porque están más baratas y las tengo que tirar
Leche cortada
El sábado 22/11 abrí una leche larga vida que vencía el 27/11...y estaba cortada...tenía dos más y estaban igual,cortada...llamo al teléfono que dice en la caja y no responden
María P
Nunca me reconocieron el producto fallado.
María P
No me solucionaron nada, prometieron el reembolso del valor de la leche que vino fea pero no lo hicieron pese a que les di mis datos par la transferencia.
No compro nunca más una leche la suipachense!