Contactar a La Serenisima

Reclamo a La Serenisima

Yogurt en mal estado

Hola, en el día de ayer 29/03/19 compré un yogurt yogurisimo y estaba todo bien, hoy quise consumirlo y estaba "inflado" el sachet, aún no lo abrí y tiene vencimiento el día 3/4/19. Tengo fotos del producto.

• Luciana

Hola, me paso exactamente lo mimo, compre un yogurt la Serenisima en Coto que vence el 07/04 y ayer se inflo como un globo, cuando llame me dijeron que seguro perdió la cadena de frió porque la gente se arrepiente de la compra y el comercio lo devuelve a las heladeras, me parece una respuesta bastante liviana, siendo que uno puede intoxicarse con un producto, la solucion que me dio "La Serenisima" es que vaya al comercio a cambiarlo... menos mal llame a atencion al cliente, sino me hubiera perdido semejante solucion!.

• Vanesa C

La gente de la serenisima no se contactaron conmigo. Pensé que iba a tener una respuesta.

• Luciana

Yo llame a La Serenisima y se desentendieron del tema culpando al supermercado, obvio en el super me dijeron que ellos no vuelven a poner el producto a la venta cuando queda fuera de la heladera porque ademas La Serenisima les recibe las devoluciones, no tendría sentido, pero con mucha liviandad La Serenisima me invito a que me dirija al super para el cambio.... IMPRESENTABLE!!!.

Más reclamos hacia La Serenisima