Contactar a La Serenisima

Reclamo a La Serenisima

Que me contacten

La semana pasada iba circulando por una calle angosta de la capital federal (jean jaures, entre mansilla y cordoba, si no recuerdo mal) y un camión de "la serenísima" circulaba delante mio. Aclaro que por esa calle podía circular un solo automóvil, ya que había vehículos estacionados de ambos lados y es una calle de un sólo carril.
el camion de su empresa circulaba con las puertas para descargar mercadería abiertas, deteniéndose cada 10/15 metros para bajar la mercadería del camión, deteniendo todo el transito, durante dos cuadras ininterrumpidamente. Cabe aclarar que eran las 9:30 de la mañana de un día hábil, con lo cual fue aún mayor el perjuicio hacia los conductores, sin mencionar la deliberada violacion a las normas de tránsito y a los horarios estipulados para ese tipo de descarga.
por supuesto que cuento con un video respaldatorio de todos mis dichos y una foto en la que se ve claramente la patente del camión.
les solicito me contacten, a fin de proporcionarles dicho video y foto; de lo contrario, haré pública esta irregularidad.
los saluda atentamente,
mercedes andrada.