Reclamo a La Serenisima
Compré dos serenitos sabor chocolate el día 05-04-[números], y cuando los “tratamos de comer” no pudimos. No entiendo qué le hicieron al producto que tiene gusto a leche en polvo con edulcorante, no sabe a chocolate ni remotamente, es un engaño absoluto. Desconozco si cambiaron la receta para economizar o para que no les pongan sellos pero es totalmente engañoso que digan que el producto tiene sabor a chocolate. Ademas te deja un mal sabor en la boca como si fuera el postre más berreta de la góndola.
aclaro, comí serenito toda mi vida y sé como tiene que ser, es una decepción que vendan esta especie de no sé qué, porque realmente no es un postre, es como comer barro.
obviamente tiré mi dinero, pero me quedó fuerte la sensación de “en qué estaban pensando los de la serenísima al lanzar este producto, nadie de semejante empresa agarró una cuchara y lo probó?”.
atte.
n. Picone
licenciada en administración de empresas
Fase líquida marrón
Soy consumidora habitual del yogur ser pro+ de frutilla. Al abrir el envase observé una separación de fase mucho mayor a la habitual, con presencia de líquido de tonalidad amarronada y un olor diferente al característico del producto. El envase se encontraba dentro de …
Yogur en mal estado
Hola buenas!! compre un canasto yogurísimo griego sabor natural todos en mal estado, todavía no vencieron pero tiene una textura de crumos y huele muy mal.
Un gusano en el yogurt
El yogurt vino con un gusano!!!!
Nadia P
Nadie me contactó