Contactar a La Serenisima

Reclamo a La Serenisima

Dónde consigo yogur garcía

Están pidiendo imposibles, cómo no enojarse cuando uno ve que es tratado de la peor manera.
solo quiero saber en qué negocios de recoleta caba puedo comprar el yogur garcía de vainilla y de frutilla. No es tan difícil resolver este problema (para mí) soy jubilada y ya les dije en algún otro reclamo lo que me parece pero no me responden directamente, yo no oculto nada, lo mío es lícito.

• Olga T

Ni siquiera alguien se ha tomado el trabajo de decirme si están haciendo algo para solucionar el problema. Qué desilusión!!
    Si Uds. pueden hacer algo, se lo agradeceré pues la situación se pone cada día más difícil. Gracias

• Olga T

Qué más puedo decir? he dicho todo lo que pienso y siento además de la situación tan vulnerable en la que estamos por no poder adquirir aunque sea lo más básico de nuestra alimentación. Y pensar que todo es por causa de la inconmensurable usura de los empresarios lácteos. Qué vergüenza!!

• Olga T

Nadie se ha dignado contactarme para decirme alguna palabra al respecto. No es algo que me sorprenda porque ya sabemos que los consumidores solamente representamos ganancias para los casi dueños de nuestra vida al poder reducirnos a la no consumición de yogur y leche por ejemplo. Es algo muy triste pero lamentablemente: cierto.
        Yo sigo esperando que alguien sienta un poquito de empatía y trate de comprender la situación de muchas personas que están en mi situación.

• Olga T

No han tenido la gentileza mínima de acusar recibo de mi reclamo. Como verán, lo único que puedo suponer es que les importa un bledo lo que la gente piense y diga de ustedes.
          Ustedes ponen una máquina que cada cierto tiempo simula hacer un seguimiento, no me engañan, lo único que quieren es que uno crea que se están ocupando. Si así fuera, ya habría tenido alguna noticia. No molesten con estas "supuestas" respuestas.

• Olga T

No insistan con mentiras que ya nadie cree. A ustedes no les importa nada y abusan de su posición de dueños del mercado lácteo para cometer estos abusos de poder. Es muy fácil enviarme un listado de los locales donde pueda conseguir el yogur García en lugar de estar dando vueltas sin ningún sentido. No me hagan perder el tiempo, no me engañan!!

Más reclamos hacia La Serenisima