Reclamo a La Serenisima
Yogur ser de frutilla 1 litro. En mal estado. Con algo adentro de consistencia más sólida y color blanco
Yogur a punto de explotar
Hace 2 días (lunes 4/5/[números]) compré un yogur deslactosado "nutrición activa" de frutilla de [números] g. En ese momento el sachet estaba en buenas condiciones pero, al intentar consumirlo hoy, me encontré con que la bolsa está súper hinchada y, evidentemente, no l…
Yogurt vencido
Hola cómo estás, compré yogures y estaban vencidos fui a reclamar al supermercado que los compré y no me los quisieron cambiar, encima le estaba dando a mi bebé a mitad del yogurt me di cuenta q estaban vencidos no hace nada cuando pasan los 2/3 días no?
Yogures en mal estado
Ya he tenido que tirar 3 sachet de yogur (2 deslactosados y 1 entero) porque se hecha a perder al otro día de abrirlo. Aparece cortado, agrio, fermentado, y con coágulos. Nunca me había pasado eso con ningún yogur de otra marca ni con los anteriores de la serenísima y …
Lía S
Me dijeron del área técnica que seguramente se habría formado un hongo al ingresar una bacteria por alguna costura lateral del sachet. Y que en el transcurso de la semana iban a pasar a retirarlo para reponer el producto. Mi hija también tomó del mismo y saber que ingerimos un hongo no me deja tranquila. Más allá de la impresión que nos quedó, no queremos volver a consumir algo así. Se pone la salud en riesgo por consumir un producto ya sea mal envasado, elaborado o en mal estado. Y que me ofrezcan un sachet de repuesto me parece una cargada. Una desconsideración y falta de noción de lo que implica sobre todo a nivel salud.
Lía S
Me dijeron del área técnica que seguramente se habría formado un hongo al ingresar una bacteria por alguna costura lateral del sachet y que iban a pasar a retirarlo para hacer una reposición del producto. Mi hija también consumió y no me quedo tranquila respecto a las consecuencias a nivel salud. Sin mencionar la impresión que nos quedó y ya no vamos a elegir más esa clase de productos.
Lía S
Me ofrecieron la reposición del producto. Y al manifestar no querer volver a cunsumirlo (por el asco) me ofrecieron Leche en su remplazo. Solamente esa fue la solución. Respecto a la salud, nada referido.