Contactar a La Salteña

Ha solucionado un 21% de los reclamos

24 Mayo 2026 14:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Salteña

Tapas de empanafas todas rotas

Compre un paquete de tapas para empanadas de 12 unidades hojaldradas con vencimiento enero [números] y me dispongo a armar mis empanadas....en cuanto las intento cerrar comienzan a romperse y a abrirse y ninguna quedo entera.

Publicado 20 de Diciembre

Tapas de empanadas pesimas

Tapas para empanadas, se desarman antes de ponerlas al horno, son una porqueria, no sirven para nada, nunca mas esa marca.

Publicado 14 de Diciembre

Productos en mal estado

Buenas tardes. Compre unos productos de la salteña (tapas empanadas y pascualina) de hojaldre y estaban en mal estado, pero no vencidos. Se nota al cocinarlos q la masa no está rica como siempre y es dura como cartón, incomible. Tengo fotos para adjuntar del paquete con fecha de vencimiento y de la…

Publicado 11 de Noviembre

Ravioles con hongos

Buenos días en el día de ayer 5/11 compré unos ravioles la salteña dentro del vto cuando los abro( de afuera no se veía nada) veo que estaban hongeados, cuando me acerco al supermercado me dicen que no se van a hacer cargo porque están abiertos… necesito reclamar porque el dinero cuesta y nada es f…

Publicado 06 de Noviembre

Masa agria

Buenas noches me comunico con usted para comentarle que compre tapa de pascualina,hoy la prepare y la masa está agria aparte se nota que no es la misma calidad de siempre una decepción ya que siempre la elijo es la primera vez que me pasa.

Publicado 05 de Noviembre

Ravioles dentro de vto con hongos

Hola cómo están? compré unos ravioles hoy 5/11 y me vinieron hongeados dentro del vto. muchas gracias

Publicado 05 de Noviembre

Pan lactal en mal estado antes de fecha de vencimiento

Que tal, reclamamos la compra de dos paquetes de pan lactal de [números]g en un mayorista y los mismos vinieron en muy mal estado no apto para el consumo. La fecha de vencimiento es de 09/11/24 hoy estamos a 01/11, queremos que nos entiendan y puedan solucionar este problema gracias ! ?

Publicado 01 de Noviembre

Tapas de empanadas

Compré tapas de empanadas x 12 unidades y me vinieron 11 unidades.

Publicado 26 de Octubre

[SOLUCIONADO] Tapas de empanadas en mal estado

Compré el 22/10 dos paquetes de tapa empanadas hojaldradas ,ambas con fecha de vencimiento 22/11/24 ambos paquetes tienen hongos y se nota tanto al tacto como en olor que están feas y todavía falta para la fecha de vencimiento

Solucionado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Ravioles afectados por hongos verdes

Ravioles con fecha de vencimiento 28 nov 24 l h[números] 23:47c3a envie la queja también a molinos.

Solucionado 23 de Octubre