Tapas de empanadas rotas
Buenas noches, compré tapas para empanadas, de hojaldre y criollas y ambas vinieron rotas y agujereadas.
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Hola. Compre unos ravioles de espinaca y queso y se encontraban en muy mal estado con moho. La fecha de vencimiento es el 24 de julio y estamos a 18 de junio
Publicado 18 de Junio
Ayer compré unos ñoquis de la marca la salteña, hoy los hice como dice el paquete y se desintegraron todos solo quedó el agua y un par de ñoquis que eran una baba blanca. me fijé el vencimiento pero no estaba vencido.
Publicado 02 de Junio
Compre tapas de empanadas criollas y me vinieron 10 tapas cortadas y 2 tapas en pedacitos.
Publicado 28 de Mayo
Hola buenas tardes. Primero quiero decir que soy una fiel consumidora de sus productos!! pero ya hace un tiempo vengo con un problema con las tapas de tarta, ya he déjalo pasar alguna que otra pero ya basta, me cansé. Los separadores son muy chicos o vienen corridos no lo sé. Pero si se que las tap…
Publicado 10 de Mayo
Utilizamos en casa siempre productos de la salteña. Esta vez nos fallaron. Vinieron las tapas de empanadas criollas todas cortadas, como si estuviesen comidas por algún animal
Publicado 08 de Mayo
Hola buenas noches quería hacer un reclamo de un producto que vino en malas condiciones, no se podía ingerir tenia olores feo por eso me comunicaba con ustedes para que me puedan dar una solución desde ya muchas gracias..
Publicado 30 de Abril
Hola buen día, me contacto para hacer un reclamo ya que compré un paquete de ravioles que vence el mes que viene y me vino completamente mufado
Publicado 26 de Abril
Buen día, hago el reclamo ya que al adquirir un paquete de ravioles y abrirlo me encuentro con el problema de que estaban en mal estado y mal producidos ya que habia una tira de masa en el paquete (tengo fotos). espero atentamente respuesta
Solucionado 23 de Mayo
Buenas noches , compro siempre tapas de empanadas criollas y esta vez al terminar de armarla había 11 unidades, nunca pasó, me gustaría que vieran el control de calidad que supongo tienen
Publicado 21 de Abril