Laura
Ya no es la primera vez que compro tapas de empanadas y las tengo que tirar porque vienen con puntos negros, todas antes de su vencimiento. Por ejemplo la que acabo de abrir y se encuentra llena de puntos negros se vence el 21 de septiembre del [números]. No es momento de tener que tirar lo que com…
Publicado 16 de Setiembre
Milagros N
Buenos días. Me compre anoche 2 cajas de ravioles, para mi y mi familia, los abrí y estaban con moho; no quedamos sin cena. Me parece una falta de respeto, ya que cuesta mucho comprarlos y más en este momento. Somos clientes hace años y nos pareció una falta de respeto. La fecha de vencimiento era …
Publicado 16 de Setiembre
Anahí Q
Compramos ravioles el día de la fecha y un par venian rotos de fábrica. Sinceramente no me pareció lo más adecuado ya que tampoco estamos pagando por un producto donde la mitad venga cortado y se destroce fácilmente en la cocción.
Publicado 12 de Setiembre
Susana S
Buen día quería comentarles que compre unas tapas de empanadas x 12 unidades con vto el 14.9.20, están llenas de puntos negros.
13 de Octubre
María A
Hola, compré varios ravioles para el cumpleaños de mi hija que fue ayer y uno de los paquetes tiene moho, el vencimiento es el 6 de octubre
Publicado 08 de Setiembre
Naiara L
Compré ñoquis y estaban verdes. Estimo son hongos. Un asco. Me arruinaron el 29. La fecha es del vencimiento es 21/9/[números].
14 de Setiembre
Claudia B
Compré un producto la salteña de ravioles ricota masa fina más cremoso de [números] g vence el 7 de septiembre del [números] en la masa contiene fuerte gusto a conservantes imposible de comer necesitaría que me den una solución gracias
26 de Agosto
Claudia
Hoy compre las tapas de empanadas la salteña,hojaldradas para horno,en el paquete decia 20 unidades,la compre por la oferta,pero cuando las puse en la fuente habia 19,no me gusto eso,me senti e*****da,mas en este momento,espero tener una respuesta,gracias.
Publicado 06 de Agosto
Patricia H
Ultimamente observo que las tapas pascualinas vienen superfinitas. Se rompen y se ponen rapidamente como blandas. Nada que ver con el producto que vendian hace años. Mala calidad. No compro mas
Publicado 03 de Agosto
Miguel A
Compre 2 docenas de tapas la salteña sin gluten. Me volví loco para cerrarlas. No se pegan y al cocinarlas se abrieron todas
2 docenas de empanadas desperdiciadas
hubo que comerlas con cuchara
una vergüenza el producto que sacaron
espero respuesta y reposicion de producto, esta vez que sean tap…
Publicado 25 de Julio