Reclamo a La Salteña
Compre 4 paquetes de tapas de empanadas masa criolla de 20 unidades para el cumpleaños de mi hijo, las arme y al cocinarlas la masa de deshizo totalmente, las empanadas quedaron con un aspecto horrible, no sé porque paso, las empanadas estaban en fecha supuestamente. Lamentablemente no tengo los paquetes ya que suponía me vendían un buen producto y al hacerlas los tire.
Proble con la masa
Compré dos masas la salteña de hojaldre y la masa salió dura nose podía comer la verdad me siento triste porque la calidad no es la misma . Defraudada
Puntos raros en las tapas de empanadas
Hola, buenas. Compré un paquete de tapas para empanadas la salteña y al abrirlo noté que varias tapas vinieron con puntitos y líneas amarillas en toda la superficie, algo totalmente fuera de lo normal. tengo fotos y videos del producto para enviarles, junto con el n…
[SOLUCIONADO] Tapas de empanadas que se rompen
Compré tapas de empanada y vinieron rotas, cada vez que intente armar una empanada , la tapa se partía, desperdicie relleno
Antonella P
Se comunicaron conmigo y me dijeron que está semana me llamarían para coordinar una solución a mi reclamo, pero aún no se han vuelto a comunicar.
Antonella P
Se comunicaron rápidamente conmigo e intentaron solucionar mi reclamo. A la semana ya lo habían solucionado y compensado.