La Salteña

La Salteña

Reclamos a La Salteña

Reclamo a La Salteña

Empanadas criollas imposibles de realizar

Buenas tardes. El reclamo que quiero realizar es sobre un paquete de empanadas criollas (con fecha de vencimiento el 30/01/2023, el cual es imposible de rellenar ya que se rompe, se les va haciendo pequeños agujeritos. Resalto que el relleno está frio por lo cual no es algo que deba pasar. No soy l…

Publicado 20 de Enero

Ñoquis con hongos

Hicimos 3 paquetes de ñoquis y cuando los estaba colando nos dimos cuenta que tenían hongos. La fecha de vencimiento estaba bien.

Publicado 07 de Enero

Masa en mal estado

Compramos tapas de empanada de la salteña y a medida que hacíamos las empanadas nos dimos cuenta de que las tapas de empanada se deshacían solas, con o sin líquido, las freezamos y seguían en la misma. No podíamos mantenerlas más de 5 segundos en la mano porque se hacía un agujero en el centro de l…

Publicado 03 de Enero
Reclamo a La Salteña

Productos en mal estado, pero sellados

Hola, buenas tardes! quisiera reclamar porque compre 2 paquetes de ñoquis la salteña, los hice como siempre, y el sabor a podrido que tenía, era asqueroso, probamos y era imposible consumirlo, estaba cerrado y sellado, me arruinó el almuerzo.

Publicado 30 de Diciembre

Me vinieron 11 tapas en vez de 12

Hola buenos dias! quería hacer un reclamo debido a que compre una docena de tapas de empanadas la salteña y había 11 en lugar de 12

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a La Salteña

Las tapas de empanadas no sirven- devuélvanme mi plata

Compre 2 paquetes de tapas de empanadas y cuando quise comenzar a armarlas se deshicieron y no pude armar ni una. Abri ambos paquetes pensando que era solo problema de uno pero los 2 estaban igual, inutilizables. quiero que me devuelvan la plata que pague por tapas que no sirven, y además quejar…

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a La Salteña

Pan de mesa vencido y con hongos con fecha al día

Compré un pan de mesa con fecha de vencimiento al día de hoy (06/12/2022) pero al momento de abrirlo venía con hongos, estaba verde y un poco duro. Intenté contactarme con la empresa pero el teléfono había dejado de recibir llamadas a las 17 (eso sucedió después)

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a La Salteña

Tapas para empanadad casi inutilizables

He comprado las tapas para empanadas de hojaldre que compro hace mucho tiempo y las 2 ultimas veces son una tortura armar una empanada ya que la masa se desintegra solo al intentar separarlas

Solucionado 22 de Diciembre

Ravioles en mal estado

El día viernes 02/12/22 compre un pack familiar de ravioles cuatro quesos y al abrirlo estaban con moho y verdes. La decha de vencimiento es el 22/12

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a La Salteña

Tapas de empanada partidas al medio

Compre unas tapas de empanadas y me vinieron todas partidas al medio y tuve que unirlas yo , si queres pásame un mail que te mando las fotos

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a La Salteña

Tapa de empanadas la salteña

El 18 del 11 del corriente año compre tapas de empanadas la salteña para celiacos .y al abrir el paquete trae 11 unidades .lo cual el paquete dice 12 unidades

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a La Salteña

Masa de tarta en mal estado

Hola, quería reclamar sobre una masa de tarta ojaldrada de la salteña que tiene como fecha de vencimiento el 08/12/22 y al abrirla tiene todos los bordes con un tono muy rosa y esta muy blanda y se rompe. No esta en estado de consumo.

Publicado 21 de Noviembre

Tapas de empanadas verdes

Buenas tardes : compre tapas de empanadas la salteña y vencen el día 23/11/22 y vinieron todas verdes. El vencimiento está bien pero vinieron verdes 1131725114 dejó mi celular así paso las fotos de prueba.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a La Salteña

Producto no apto para su consumo

En el dia de ayer mi esposa confecciono empanadas de la marca, en principio acuso al abrir el envase un hedor a vinagre impropio de este producto, luego al querer manipular las tapas noto que las mismas se quebraban dejando a la vista el relleno, en estas condiciones las expuso en el horno electri…

Solucionado 07 de Diciembre

Discos imposibles de utilizar

Nombre es liliana huljich y compre 3 paquetes de Disco de empanadas de la salteña de 15 cada uno criollas. Dos paquetes inservibles pq de tan finitos se rompieron. Tengo fotos.el otro pude salvar algunas. Me extraña pq siempre compro sus productos y es la primera vez que me pas…

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a La Salteña

Vidrios en el relleno de ravioles

Compre ravioles cuatro quesos estaban muy ricos hasta que en el relleno de uno tenia un vidrio y tuve que tirar todas las porciones

Publicado 10 de Noviembre

Si respuesta

Compramos 3 tapas dos hojaldradas y 1 criolla , la criolla riquísimas las hojaldradas un horror no pude hacer ninguna empanada la más estaba todas rasgadas

Publicado 07 de Noviembre