Reclamo a La Salteña
Buenos días, habitualmente compro productos la salteña, en este caso en la cadena muy conocida y al abrir la caja de ravioles sabor carne y verdura con fecha de vencimiento 10 de octubre de [números], los mismos se encuentran sectores con moho verde y negro. Actualmente los conservo en el freezer. Aguardo comentarios. Saludos cordiales. Carolina._
Proble con la masa
Compré dos masas la salteña de hojaldre y la masa salió dura nose podía comer la verdad me siento triste porque la calidad no es la misma . Defraudada
Puntos raros en las tapas de empanadas
Hola, buenas. Compré un paquete de tapas para empanadas la salteña y al abrirlo noté que varias tapas vinieron con puntitos y líneas amarillas en toda la superficie, algo totalmente fuera de lo normal. tengo fotos y videos del producto para enviarles, junto con el n…
[SOLUCIONADO] Tapas de empanadas que se rompen
Compré tapas de empanada y vinieron rotas, cada vez que intente armar una empanada , la tapa se partía, desperdicie relleno
Carolina
Me contactaron informándome que vendrían a mi domicilio en fecha 19 de septiembre y nadie se hizo presente en el mismo, ni se comunicaron al respecto,
Carolina
Realmente estoy muy conforme, por la pronta respuesta y solución brindada. La empresa Salteña cumplió con la visita programada al domicilio y se le dio solución a mi reclamo. Asimismo me encuentro muy conforme con el seguimiento de mi reclamo por parte del portal.