Reclamo a La Salteña
Compre 4 paquetes para empanadas 2 criollas y 2 hojaldre y las criollas al abrirlas estaban mal cortadas como encimadas y la verdad tuve que resolverlo porque eran para un cumple y ya no podía comprar otras tengo fotos de producto y paquetes
Proble con la masa
Compré dos masas la salteña de hojaldre y la masa salió dura nose podía comer la verdad me siento triste porque la calidad no es la misma . Defraudada
Puntos raros en las tapas de empanadas
Hola, buenas. Compré un paquete de tapas para empanadas la salteña y al abrirlo noté que varias tapas vinieron con puntitos y líneas amarillas en toda la superficie, algo totalmente fuera de lo normal. tengo fotos y videos del producto para enviarles, junto con el n…
[SOLUCIONADO] Tapas de empanadas que se rompen
Compré tapas de empanada y vinieron rotas, cada vez que intente armar una empanada , la tapa se partía, desperdicie relleno
Miriam P
No recibí ninguna respuesta y ese día que era el cumple de mi marido perdí muchas empanadas porque se abrieron todas .
Miriam P
Me llamaron para saber que había pasado y quedaron en hacer un envío el día 8 de mayo veremos si es así hasta ese día de todos modos si se comunicaron conmigo
Miriam P
Dicen que pasaron y que no estaba y que me llamaron pero esa llamada no la tengo ahora dice que pasan a fin de mes