Reclamo a La Salada Virtual
Realicé un pedido a la salada virtual, compré, pagué e informe el pago, no he recibido nada. Mande mail, y llame al teléfono de contacto que figura pero aun no tengo noticias. El deposito esta hecho a nombre del sr. G****** a***** b**** en su cuenta corriente nº ************ a traves del Banco Macro el día 10-02-15
Me estafaron y nadie hace nada!!
Fines de enero realice un pedido a alejandro [nombre], me dio todas las indicaciones hasta que realice el depósito. A partir de ahí no me contesto nunca más hasta el día de hoy! invertí todo mi ahorro!! necesito urgente que alguien me ayude! siguen jugando con la neces…
En diciembre hice el pedido y todavía no me llega nada y no contesta los mensaje
Mi nombre es josefina [nombre] número de orden #[números] hace más de un mes no me llega el pedido y darío de calo no contesta los mensajes estoy desesperada! envié $[números] necesito el pedido urgente! que me diga el estado de la mercancía o que devuelva el dinero
No responden
Hice la compra hace 3 meses y desde que deposite nadie me responde!! quiero mi pedido o mi dinero ya!!!
Falcón L
ya somos dos personas que no tenemos respuestas . si alguien mas compro en esta pagina y esta en la misma situación compartan por favor y asi ver si podemos conseguir respuestas , yo abone mi pedido el 02/02/15 y hasta hoy no tengo respuestas , el contacto de un sr llamado pablo no responde , ni tampoco los email
Cintia Z
A MI ME PASO LO MISMO NI SIQUIERA ME CONTESTARON EL MAIL DE ENVIO, YO REALICE EL PAGO EL 10-02 Y AUN NO TENGO RESPUESTAS DE NINGUN TIPO
Falcón L
hay alguna forma real de hacer que envíen los pedidos ? a mi me enviaron un mail diciendo que a partir del 10/03 empezaban a enviar los pedidos , pero esto ya lo hicieron en febrero también , yo ya llevo un mes y dos días de haber depositado
Cintia Z
quejemosnos.en.su.pagina.de.facebook.https://www.facebook.com/pages/La-Salada-Virtual/***************?fref=ts
Cintia Z
BORRAN LOS COMENTARIOS NEGATIVOS EN LA PAGINA...
Cintia Z
ME DEVOLVIERON EL DINERO, LLAME A OTRO NUMERO DEL MISMO TITULAR HABLE CON UN SUPUESTO AMIGO..... Y A MENOS DE 24HS TENIA EL DINERO EN MI CUENTA.*******.
pasame el num
Cintia Z
Podrías borrar mi direccion de email?
ernesto T
no, esta mal el e*****dor es lasaladaweb no la salada virtual
Cintia Z
NICOLAS LEEEEEEEEE ANTES DE COMETAR IFORMATE NO CONFUNDAS MAS A LA GENTE.
ernesto T
estas ensuciando al que no tiene nada que ver se llama marcelo y te devolvio la plata porque es gente el c****** se llama D*** C*** y no no va a devolver nada porque es un sorete
Cintia Z
OK SR DISCULPE, YO LLAME AL NUMERO QUE PUBLICAN EN LA PAGINA DE LA SALADA VIRTUAL ADONDE DEPOSITE Y NO ME ATENDIERON NUNCA Y RESULTA QUE LLAME AL OTRO NUMERO QUE TE PASE DEL MISMO TITULAR, PORQUE TENGO CO NTACTOS LO CONSEGUI, Y RESULTA QUE DON LIZ EL TITULAR DE LAS 2 LINEAS NO DARIO COMO DECIS MOVIO EL TEMA.... Y AL OTRO DIA DESPUES DE TENERME 45DIAS SIN RESPUESTAS... ME DEVOLVIERON EL DINERO... Y NO ENSUCIO A NADIE A MI ME TOMARON DE P******* Y ESTOY MUY LEJOS DE CERLO... Y SI TE PARECE QUE ESTOY HACIENDO MAL HACE EL RECLAMO MEDIANTE UN ABOGADO ACA ESTAMOS RECLAMANDO POR LA SALADA VIRTUAL OK?????
Emanuel B
ya les voy a dar maza a esos hijo de p*** sin WeB Van a quedar por hijos de p***
Emanuel B
y prometo darles maza todos los dias asi queden sin web para siempre
rocio V
yo tengo el mismo problema, deposite el 11/2/15, y todavia no tengo solucion!! alguna sugerencia?? necesito mi dinero con urgencia!
Cintia Z
A QUE CUENTA DEPOSITASTE?
Isabel R
yo tambien quiero respuesta soy de neuquen a quien hay que reclamar...
mariaedita M
Yo también deposite el 6/3/15 y todavía no pasa nada me bloquearon su facebook y los meils no me los contestan son unos chantas e*****dores.la salada virtual
mariaedita M
El que me mandaba los menos a mi se llama Pablo.
mariaedita M
El que me mandaba los meils a mi se llamaba Pablo.
mariaedita M
Alguien sabe si hay alguna posibilidad que te devuelvan la plata?
Emanuel B
hagamos una cosa todos tenemos que ir a derecho del consumidor y hacer la denuncia correspondiente
Emanuel B
cada uno de donde es obviamente yo de santiago del estero
Cintia Z
Y A JEFATURA DENUNCIAR POR E***** Y POR FRAUDE.
susy S
Yo el lunes hago la denuncia en la policía
Noe S
hola yo estoy con el mismo problema alguien sabe q paso q se borraron... yo dep 5.*** y no tengo ninguna respuestaaaaa de ese tal pablo
Noe S
ayudaaaaa mi mail es axel_malasechevarria.com
Marcela A
disculpen pero la saladita web es lo mismo porq yo quise comprar y me bloquearon tambien es lo mismo
NO
Cintia Z
https://www.facebook.com/groupinvite/ATVZ_HaNWq0yTR9st5vO_l16gnUc_IT7SE2UnVcEuqX_j2cqKg6-WtC7xfEb_d7aN3sHFIlfVQWoRpAgFUyd4hrpRVoQW3MEp7fsVhf-DrryMHysVe0gltTr37lpeFZWcpmjo6d3MbY14Bbs5DhG74CkEjIJwmbWMmmCj-H3Vz9cRTzObw70oGcfW6_ppc3DR4P9LK1n0WmSGrAHAwzzXqrR https://www.facebook.com/cintia.g.zanella
escribime al facebook https://www.facebook.com/cintia.g.zanella
VanesaLorena G
O sea que no es confiable para nada, no?
Alvaro M
consiguieron alguna pagina o gente confiable para comprar desde el interior?
OESTE MAYORISTA
rocio V
Me volvieron a mentir... El Sr. Luciano Antonelli se volvio a borrar. Me prometio que me devolveria la plata y nunca sucedio. ALguien sabe algo de el? A quien puedo recurrir?
Marcela A
yo tambien estoy esperando un garron por confiar nos re c****** !!!!
viviana R
yo sigo esperando...
Valeria G
lUCIANO ME BLOQUEO Y NO ME RESPONDE. cONSEGUI LA DIRE DE GUILLERMO BREST A QUIEN SE LE DEPOSITA LA PLATA SUIZA 74, BS AS. TEL PARTICULAR ***********
Y te atendio ???????
Belen B
Hola.. A mi me e*****ron de la página la saladita web.el tal D**** C***.. y he comprado en la salada virtual 1 ves.y me.mandaron las cosas.. Ahora estoy en duda si volver a comprar..
Valeria G
Hola. Después de casi 2 Meses me enviaron la compra que hice pero la ropa vino con fallas. El nombre de quien me envío es Luciano Garmendia.
A mi ni me contestan
Romina O
Si alguien sabe lo que hay q hacer para que nos ayuden y no devuelvan el dinero.. ayúdennos. la salada virtual no responde y recibió los depósitos.
Ariana T
Hola! Yo eh realizado una compra de $**** hace dos meses. Me escribieron que la demora era de 7 días. Deposité y nunca más me contestaron ni me enviaron los productos! Alguien sabe que puedo hacer?
Marina S
deposite y no me manda ningun numero de seguimiento ,nada ,no me responde nadie un garron
Pao A
hola yo compre en la salada envios y no me mandan nada aun..hice el deposito se los informe y desde ese dia no me responden y los numeros de telefonos no existen..la pagina que tenian en facebook ya no esta y la pagina que yo compre tampoco me aparece mas...son unos chantas,,que puedo hacer???