Reclamo a La Salada Virtual
Hola yo hice un pedido el 10/02/[números] de ahi todo biem me dieron el telefono celular lo agregue al watsapp por email me mandaron la cuenta bancaria a nombre de guillermo a. Brest ise el deposito me llego el email que ya habian recibido el dinero el dia 13/02/[números] tengo los emails guardados tosdos bueno me dijeron que la demora era entre 7 y 10 dias segun la demanda de pedidos que tenian paso 10 dias y nada paso 13 dias y nada le mandaba email wathsapp me contestaron el dia 10 de marzo mandaban que se tenian un problema etc. Llego el dia 11/03/[números] nada les mande un watsap de nuevo me blokearon les mande un email no me contestaron nunca eso es todo gracias
Me estafaron y nadie hace nada!!
Fines de enero realice un pedido a alejandro [nombre], me dio todas las indicaciones hasta que realice el depósito. A partir de ahí no me contesto nunca más hasta el día de hoy! invertí todo mi ahorro!! necesito urgente que alguien me ayude! siguen jugando con la neces…
En diciembre hice el pedido y todavía no me llega nada y no contesta los mensaje
Mi nombre es josefina [nombre] número de orden #[números] hace más de un mes no me llega el pedido y darío de calo no contesta los mensajes estoy desesperada! envié $[números] necesito el pedido urgente! que me diga el estado de la mercancía o que devuelva el dinero
No responden
Hice la compra hace 3 meses y desde que deposite nadie me responde!! quiero mi pedido o mi dinero ya!!!
Marcela A
a mi me paso lo mismo pero ni contestan y se necesita direccion para denunciar
Marcela A
si alguien sabe la direccion q la diga asi denunciamos
Valeria G
Hola, hace un mes que pague y no me enviaron la mercaderia hasta me bloquearon. Pude conseguir la dirección de Guillermo Alfredo Brest a quien le hice el deposito SUIZA 74, BS AS TELEFONO PARTICULAR **********. AUN NO LOGRO ME ENVIEN LO PEDIDO, TENGO TODOS LOS MAILS DONDE ME DICEN ESTAR DEMORADOS PERO AHORA ME BLOQUEARON.
Rocii J
hola buenas tardes a toda la gente que e*****ron igual que a mi, me paso exacta mente lo mismo que a ustedes. queria saber como se hace para denunciar a esta persona como para que no le pase a nadie mas
Lilian G
Hola a mi tambien me paso lo mismo hice un pedido.. deposite el dia 10.. lo llamo y a sus supuestos numeros y no me atienden y los msj de correos tampoco.. qe podemos hacer cn esto!!
Lilian G
Hola alguien me puede decir o aconsejar cm sigo cn el tema de la e***** esta... nose q hacer...
Lilian G
Mi gmail es liliangimenez****@gmail.com asi me dan alguna sugerencia gracias!!