Reclamo a La Salada Virtual
El día 13/02/15...realicé y aboné un pedido... El cual hasta el día de la fecha no he tenido novedad alguna...me eliminaron de Whatsapp .. Me bloquearon de su página de face..no responden los mail...en el teléfono salta la casilla de mensajes. Necesito por favor si alguien tiene algún otro teléfono o decir que puedo hacer? desde ya muchas gracias.
Me estafaron y nadie hace nada!!
Fines de enero realice un pedido a alejandro [nombre], me dio todas las indicaciones hasta que realice el depósito. A partir de ahí no me contesto nunca más hasta el día de hoy! invertí todo mi ahorro!! necesito urgente que alguien me ayude! siguen jugando con la neces…
En diciembre hice el pedido y todavía no me llega nada y no contesta los mensaje
Mi nombre es josefina [nombre] número de orden #[números] hace más de un mes no me llega el pedido y darío de calo no contesta los mensajes estoy desesperada! envié $[números] necesito el pedido urgente! que me diga el estado de la mercancía o que devuelva el dinero
No responden
Hice la compra hace 3 meses y desde que deposite nadie me responde!! quiero mi pedido o mi dinero ya!!!
Silvia V
Graciassss al Sr. LUCIANO ANTONELLI... hoy se hizo efectivo la devolución de mi dinero...siempre muy atento y predispuesto a solucionar éste inconveniente. Lo que prometió lo cumplió y antes de lo estipulado...cosa que me reconforta de sobremanera y me permite volver a CONFIAR!! MUCHAS GRACIAS POR TODO!!!