Reclamo a La Salada Envios
Durante la primer semana de septiembre/17 hice una compra online a través de la página ,"la salada envíos", por un monto de $[números]. Poco después alguien se contacto conmigo vía Whatsapp preguntándome como abonaría mí pedido, a lo q respondí mediante pago fácil y me enviaron un código para que pudiera Efectivizar el pago. Una vez que lo hice recibí un nuevo wpp donde me informan que mí pedido sería enviado entre 5/7 días hábiles. Pasaron más de 7 días así que escribí x wpp consultando y ya no me respondían ni leían mis msjs. Ante mí insistencia sobre qué pasó con mí pedido, me contestaron "ahora te averiguo" y eso fue todo. No obtuve más respuestas. No leen mis wpp, llamo y no me atiende. También he intentando con llamadas telefónicas comunes y dice que esa línea no está disponible. Se que asumí el.riesgo de q está compra saliera mal, pero además de intentar una respuesta para mí, me interesa q otras personas no sigan siendo estafadas de esta manera. La línea de wpp está continuamente activa, siempre están en línea. Estaría bueno escracharlos masivamente. Hacer publicos los datos de la página y teléfono .
El moderador no me contesta
Llevo 2 meses y medio sin mi cuenta de free fire y no han hecho nada por regresarmela y ni un moderador no me a enviado un mensaje para que me pueda ayudar con mi cuenta de free
Una solución urgente
Hola yo realice una compra de $5.[números] pesos y todavía estoy esperando mis cosas hace varios meses me cansé de reclamarle y nunca me dieron respuesta podrán darme alguna respuesta mandarme las cosas o el dinero por favor
Reclamo
Me estafaron.. Hice unacompra x$[números] en septiembre y nunca llego la ropa y tampoco me devolvieron el dinero..