Reclamo a La Roche-Posay
Mi nombre es [nombre] el día 27 de julio compré el serum de niacinamida para las manchas en farmacia cruz verde chillán ubicada en calle 5 de abril,[números], a las 11:57 am boleta [números].
me lave la cara y aplique el serum que dice que puede ser día y noche lo aplique de día deje que se consumiera y luego me puse el bloqueador solar que acostumbro,luego de algunas horas se me empezó a hinchar la cara, picar, tuve que dirigirme a un centro de urgencia donde me inyectaron a la vena corticoides, el serum me provocó una dermatitis de la cual ahora me duele toda la cara, tuve que comprar medicamentos y tratamiento para esto, me gustaría saber como me pueden ayudar ya que con todo esto tuve que gastar más de lo que me imaginaba el serum 34.[números] más la ida a urgencia y medicamentos que me suman más de 40 mil pesos.
si bien tengo manchas en la cara se me hincho mucho, como se ve en la foto a continuación, me compre y aplique el producto por que dice que es para todo tipo de piel.
atentamente
paulina fernández
Estado del producto serim vitamina
Compré un serum vitamina c de 50 ml y noto que tiene una consistencia espesa, se ve como azucarado y opaco. he usado otros que no tenían igual aspecto. Espero me indiquen cuál sería el problema o si podría hacer una reclamo para su cambio ? espero su respuesta, salud…
Mala condiciones del envase
Soy clienta de hace muchos ańos , uso varias líneas , y lo que pasó es que ya es la tercer vez que compro agua termal y el difusor no está condiciones . tira un chorro que es poco agradable , no se dispersa bien , no sale como bruma .
Mela b3 quemaduras? reacción alérgica?
Compré súper ilusionada el tratamiento mela b3 mi piel es mixta asi que me dijeron que servía y en el folleto también dice que es para todo tipo de pieles incluyendo las sensibles al aplicarme el serum inmediatamente me empezó arder, pero después al colocar la crema fu…
paulina S
Nadie me a contactado ni respondido mi mail
paulina S
la farmacia donde compre me soluciono en parte por que me hizo cambio de productos