Reclamo a La Nueva Seguros
El dia a 23/05/[números] me chocaron la parte trasera de mi vehiculo. El dia 4/06/[números] me presento a la nueva seguros, provisto del numero de siniestro ([números])que me proveyo mi seguro Provincia Seguros y todo lo que me habian solicitado para abonarme el siniestro.
no solo del presupuesto me ofrecieron la mitad del valor, sino que me pretenden pagar con un cheque que me entregaran el 5 de agosto. Yo con el vehiculo roto no puedo ir a trabajar y la nueva seguros no se hace cargo de nada.. Como van a pagar a 60 dias, con la inflacion que hay?
La quiebra de la nueva seguros
El 29 noviembre de [números], la conductora adriana muñiz (conductora de taxi a mi nombre) fue chocada en montevideo y balcarce de la ciudad de rosario, teniendo una pasajera. La pasajera hizo en defensa del consumidor la denuncia y ahora salio la sentencia por 20 mill…
No pagan la indemnización
No depositan la indemnización acordada con los terceros afectados por siniestros de sus asegurados, quienes en su mayoría son taxistas y remiseros. habiendo acordado el monto indemnizatorio con acuerdo firmado y teniendo como fecha de depósito 05/05/[números], al día …
No me dan de baja el seguro y me lo siguen debutando
Solicite la baja varias veces y me piden ir a la sucursal. No tengo tiempo y por mail o whats app se debería.
DAMIAN A
jamas me llamaron ni mandaron mail, ni nada.
DAMIAN A
Jamas llamaron. Ni se preocupan. Inclusive hice una denuncia en la Superintendencia Nacional del Seguro, y me respondieron que no pueden hacer nada. Asi que ya saben. Te chocan y las aseguradoras PUEDEN PAGARTE LO QUE QUIEREN CUANDO QUIEREN.
Diego N
A mi me chocaron hace dos meses,mi compañia aviso y todavia a mi nadie me dijo nada,por whatsapp no te atienden,por mail menos,me recomendas ir personalmente a las oficinas?
DAMIAN A
Buen dia si. Anda a la oficina. Hasta que no te hagan la inspeccion del choque no toma estado oficial. Anda con el numero de siniestro a la oficina.. de todas maneras , los 70 dias no te lo quita nadie.