Contactar a La Monumental

29 Mayo 2024 14:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Monumental

Dar de baja

Me están descontando $[números] pesos de mi caja de ahorró sin mi permiso. Quería saber como dar de baja para así no me descuentan más.

Publicado 06 de Agosto

Que me den de baja del plan y me devuelvan mi plata

Por que me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro sin mi permiso y sin que yo diera el cbu. Quedaron en que me iban a llamar. Necesito que me devuelvan la plata y me den de baja de este plan que yo no me afilie. Gracias

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero que me cancelen el plan por favor

Hola, quede en confirmar con su promotora el beneficio x teléfono , lo cual no quería aderirme y resulta que en 2semanas de la encuesta me entero que ya me están descontando [números] pesos , quiero salirme del plan . No estoy conforme con el trato pactado

Solucionado 03 de Setiembre

Devolución de dinero

Me descontaron sin mi autorización. [números]. Necesito que me los devuelvan

Publicado 02 de Agosto

Dar de baja urgente

Hola buen día! hoy me llega un email de que ustedes me empezaron a descontar $[números] y no se porque ? yo nunca dí mi cbu ni mucho menos di de alta este servicio . Quiero y necesito urgentemente darlo de baja . Espero su respuesta sino hablare con mi abogado para seguir con esto

Publicado 02 de Agosto

Necesito que me den debaja

No quiero que me decuenten más plata porque yo no frme y tampoco me asocie en nada

Publicado 24 de Julio

Dar la baja

Me están debitando sin mi permiso. Aviamos quedado que me ivan a llamar

Publicado 05 de Julio

Necesito solucion

Quiero dar de baja la monumental no quiero pagar más. Necesito q me den la plata

Publicado 04 de Julio