Contactar a La Monumental

29 Mayo 2024 14:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Monumental

Dar de baja urgente

Quiero dar de baja esto urgente me estan descontando plata si mi autorisacion y tampoco en ningun momento me llamaron para sacarme plata espero su llamado mañana

Publicado 04 de Diciembre

Dar la baja al plan de ahorro de la monumental sa

Hola, necesitaria que den la baja al plan de ahorro de la monumental sa. Que nunca acepte y por meses me viene descontando por debito automatico, y por tanto la devolucion del dinero

Publicado 30 de Noviembre

Mi plata

Hola necesito que den de baja este plan de ahorro que yo nunca pedí y nadie dio datos algunos sino iré a servicio al consumidor necesito una respuesta ya

Publicado 21 de Noviembre

Robo de datos de tarjeta

Entro al home banking y me aparece un débito automático de la monumental sa al cual yo nunca me adheri ,llamo a la empresa y me dicen que envíe un email con la foto de mi dni y una carta pidiendo la baja ,yo no me adheri a nada esto es robo de datos privados exijo una explicación ya

Publicado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que devuelvan la plata

Me estan descontando plata de mi caja de ahorro sin autorización y no se hacen cargo y no lo puedo dar de baja

Solucionado 28 de Noviembre

Baja

Hola mi nombre es gustavo pelozo y quiero dar de baja. En ningun momento me dijeron que se me debitaba un pago. Asi que quiero mi plata de nuevo y la baja urgente. El papel que me dieron no lo tengo mi dni es 38.[números].[números] espero su respuesta.

Publicado 16 de Noviembre

Retribución de lo extraído y dar de baja a la monumental sa

Buen día, mi hijo cobra su sueldo por banco <a href="/santander-rio">Santander</a> y éste mes nos encontramos con "la sorpresa" que la monumental sa extrajo de su cuenta $[números] en concepto de, no sabemos qué. Mi hijo quiere la baja y la retribución de lo extraído.

Publicado 14 de Noviembre