Contactar a La Monumental

29 Mayo 2024 14:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Monumental

Dar de baja

Hola mi reclamo es que me pararon para un sorteo y me descontaron [números] pesos sin mi autorizacion ya quiero la baja

Publicado 04 de Mayo

Débito no autorizado

Me están debitando [números] pesos sin mi autorización y quiero darlo de baja y que me reintegren el dinero o tomaré medidas legales por intrusión a la propiedad privada ...me asesore y no pueden hacer lo del débito sin mi autorización

Publicado 03 de Mayo

Me descuenta. $990

Me ofrecieron un plan de ahorro en la calle pero nunca me llamaron ni tampoco me llego unos papeles a mi domicilio que me dijeron me iva a llegar si salia "beneficiada" me descuentan $[números]. quiero saber como dar de baja

Publicado 03 de Mayo

Me están descontando algo que nunca pedi

Quiero dar de baja la monumental s.a por qué nc que es lo que me están descontando y son [números] pesos por favor quiero dar de baja gracias.

Publicado 23 de Abril

Quejas

Hola buenas tarde me descontaron la suma$[números] en dos meses quiero q se de de baja urgente y me re integren el dinero urgente sino tomaré asiones legales porque yo no autorise a nadie y tampoco firmé nada

Publicado 16 de Abril

Descuento de 990 pesos

Hola me descontaron [números] pesos el 4 de abril del presente año, esa cantidad no era la acordada... Preciso se me devuelva el dinero y dar de baja dicho contrato con la empresa...

Publicado 16 de Abril