Contactar a La Monumental

Reclamo a La Monumental

Atención seriedad

Quisiera saber porque no atienden llamadas ya abone 3 cuotas y no tengo info alguna sobre mi contrato cuando entregan el vehículo si era 45 luego 90 y ahora [números] días a que estamos jugando o realmente es fraude todo esto ....

• Carlos B

Quisiera hacer la denuncia legal correspondiente para lo que me está ocurriendo a mi ni se lo hagan a otra persona llevan 2 semanas inactivos en wasp y jo contestan llamadas adonde tendría que dirigirme para labrar actas correspondiente

• Carlos B

Antes de cada vencimientos me llamaban recordando ahora se llaman silencio que es esto asi tan legal que parecía y con logo del escudo nacional que bárbaro todo esto

• Carlos B

Todavia sigo esperando que alguien de la empresa se comunique y me solución a mi pedido solo oficina de cobranza se comunican por tema pagos de cuotas lo cual no seguiré pagando hasta no tener una solución a mi tema

• Carlos B

Quisiera saber si hay más gente con este problema y con la misma empresa para que no sigan haciendo daño a tanta ilusión de la gente por adquirir un vehículo

Más reclamos hacia La Monumental