Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Tres meses de espera y sin respuestas claras!!

El día 5/4/[números] realice una compra en la joaquina bags mediante el modo preventa, si bien aclaraba que eran 30 dias habiles de espera, ya van 64 días hábiles en los cuales no tengo certeza si me van a entregar los productos o me doy por e*****da y perdido el dinero! mas de tres meses esperando, y ante reiterados mensajes por whatsapp e instagram solo me respondieron en dos ocasiones diciéndome que mi pedido esta en sector de empaquetado pero que los productos no estan todavia y cuando se completa la orden me los van a enviar. La verdad la respuesta es inédita, me dicen que esta en "sector " de empaquetado y si no tienen nada que empaquetar, que van a entregar??? ósea a tres meses de realizada la compra aun no hay fecha certera de cuando me van a enviar mis productos.
necesito una solución , ya termine de pagar las carteras y todavia no las tengo!! hasta cuando tengo que esperar?? quiero respuestas y que me digan tal dia te las entregamos!! sino quiero la devolucion del dinero, que no estaria de mas pedir la devolucion mas intereses ya que lo que compraba hace tres meses con el dinero gaste claramente hoy no adquiero lo mismo! asi que por favor sean coherentes y serios y haganse cargos de los problemas que ustedes generan!

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], ahora derivo tu reclamo y solicito que se comunique un representante con vos.

• yesica

Al día posterior de mi reclamo me enviaron un mensaje respondiendo a mí reclamo que hice por este medio diciéndome que se iban a poner en contacto conmigo , JAMAS LO HICIERON!!
      A su vez también envié mensaje por Whatsapp y tampoco respondieron ... SIGO PENSANDO QUE PERDI EL DINERO ? QUE JAMAS ME VAN A ENTREGAR LO QUE YA PAGUÉ ???
      NECESITO RESPUESTAS CONCRETAS YA !!

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], ya consulto pero quedate tranquila que se vana comunicar

• yesica

Hoy al dia 02/08/**** , si bien obtuve respuesta por whatsapp , aun no tengo mis productos , el dia 20/07 se comunicaron pidiéndome que elija y que envie modelos alternativos de mi eleccion para poder apurar el envio en el caso que esos modelos ingresen y se puedan reemplazar. Alegan que no saben que modelos modelos van a ingresar ni van a tener en stock , por eso no pueden decirte actualmente que tienen disponible. ( increíble que una empresa no sepa que stock va a ingresar!!, en fin)
          La semana del 25/07 se dijeron que los productos no habían ingresado ( ni los del pedido original ni los que había elegido), hoy al 02/08 me respondieron a la consulta que realice en el dia de ayer, diciendome que aun no ingresaron los modelos de mi pedido y me dieron a elegir modelos que claramente no son de mi interes.
          Sinceramente es muy cansadora esta situacion , ya a cuatro meses de la compra!! ESPERARE UN POCO MAS Y SINO SEGUIRÉ CON DEFENSA AL CONSUMIDOR QUE YA INICIE EL RECLAMO .

• yesica

Aun sigo reclamando por mis productos, se supone que están en sector de producción ( lo que hace meses estan en el mismo sector). me dan la seguridad que los productos van a estar disponibles, pero es inconcebible que ellos como empresa no sepan cuando ingresan sus propios productos. Claramente, ante 4 meses de espera y una respuesta asi , lo que menos genera es tranquilidad en que los productos van a ser entregados.

VOY A SEGUIR RECLAMANDO HASTA QUE LOS TENGA O HASTA QUE DECIDA QUE HAY QUE SEGUIR POR OTRAS VIAS, PARA PODER DENUNCIAR Y OBTENER DE UNA VEZ POR TODAS LO QUE COMPRE HACE MESES!

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Independientemente de como quieras accionar, la información que te estamos brindando es la información correspondiente al inconveniente que tuvo la fabrica, el cual ya estamos solucionando. Ya reemplazamos la materia prima y se tomo la medida de suspender la venta mayorista para poder abocar los ingresos de fabrica pura y exclusivamente a las ordenes atrasadas. No puedo brindarte una fecha exacta de entrega, lo que si puedo indicarte es que tu orden tiene prioridad, y tenes un representante que se ocupa personalmente de ella y ni bien se complete te enviaran la notificacion con los datos de distribucion. Nuevamente te pedimos disculpas por la demora, sabemos lo engorroso que es pero queremos brindarte la tranquilidad que estarás recibiendo en breve. Recorda también que en caso que esto no sea suficiente y no quieras aguardar tu orden podes solicitar la devolución. Lo que necesites estamos a disposición.

• yesica

hoy 25/08 despues de muchos meses de espera y sin respuestas concretas y certeras pedi la devolucion del dinero . Claro esta que hoy con $9.*** no compro absolutamente nada Y A LO QUE DEBERIAN DEVOLVER EL DINERO ACTUALIZADO.
                ya envie mis datos para que hagan la devolucion, ahora lo derivan al "sector correspondiente" . espero que en los proximos dias vea reflejado mi dinero.

• yesica

Ya paso una semana que solicite la devolucion , ya mande dos veces mensajes para saber en que estado esta y no me respondieron.

Ya espere meses para que me entreguen los productos , AHORA CUANTO MAS TENGO QUE ESPERAR PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO??

LO NECESITO YA!! ESPERO RESPUESTA

• yesica

hoy 13/9 sigo en la misma situacion ,ESPERANDO EL REINTEGRO DEL DINERO!!!!!

SIN RESPUESTAS, SIN EL DINERO Y MUY CANSADA DE RECLAMAR SIN UNA RESPUESTA.

HASTA CUANDO VAN A SEGUIR BOLUDEANDO A LA GENTE?
                    QUIERO MI PLATA Y RESPUESTA YA!!!

• noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags