Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Nunca recibí mi compra

Hace ya un año y medio casi (29/12/21) compré en preventa dos carteras , nunca las recibí y dejaron de contestarme los mensajes

• Liliana R

Ni siquiera tuvieron la delicadeza de responder a mi queja

Hola Liliana.
      Respecto al despacho de tu orden, lamentablemente no podemos brindar fecha exacta de despacho, no tenemos una solución inmediata, pero te brindamos nuestra palabra que estamos trabajando incansablemente para solucionar esta demora y poder cumplir con todas y cada una de las órdenes demoradas, es la única prioridad para la empresa. Si deseas esperar los productos, estarás recibiéndolos como corresponde cuanto antes sea posible, cuando los pedidos sean completos y despachados se notificará por este mismo medio.
      Entendemos que esperan otro tipo de respuesta y/o solución inmediata, pero no es posible en este momento.

Nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.
      Quedamos siempre a completa disposición vía mail con respuesta constante.
      Muchas gracias.

• Liliana R

Si tuvieran buena fe me mandarías cualquier producto similar o me darías la opción de cambiarlas por algo que ya esté listo para entregar, creo que tuvieron tiempo más que suficiente para salvar el problema y no lo hicieron

• Liliana R

Ni siquiera me mandaron una respuesta

Hola Liliana.
            No es posible enviarte otro producto ya que en este momento no hay productos disponibles para despacho, si no claro, con gusto le ofreceríamos a todos los clientes para poder concretar la mayor cantidad de ordenes posibles.
            Como mencionamos, lamentablemente, no tenemos una solución inmediata o una fecha exacta de despacho, fueron muchas las órdenes afectadas y tomará un tiempo poder regularizar la situación. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados y que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaría. Este problema lejos de ser una ganancia fue una pérdida total para la empresa, quedando en una situación crítica, de todas formas, se está haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible.
            Te pedimos millones de disculpas por la demora ante la situación, como mencionamos, tomamos el camino más largo y difícil a pesar de los reclamos, pero el que creemos correcto para nuestra forma de obrar que es de buena fe.

Quedamos siempre a disposición por nuestro mail el cual se encuentra brindando respuesta constante, muchas gracias.

• Liliana R

Después de un año y medio de haber hecho mi compra , con mucho sacrificio ya que soy jubilada y ni siquiera era para mí sino un regalo, sigo esperando y deseando estar viva para cuando llegue

Hola Liliana.
            Como notifica la publicación de Instagram es que la página se encuentra suspendida como así también las ventas hasta finalizar con la demora y solucionar el gran problema ocasionado oportunamente que produjo esta extrema demora. La empresa está abocada pura y exclusivamente a solucionar el problema y poder cumplir con la entrega de cada orden afectada y con cada devolución solicitada, nos encontramos trabajando incansablemente. Nuestra única prioridad en este momento y hasta que se solucione este problema, es cumplir con los clientes que se vieron afectados que confiaron en nosotros, ustedes son nuestra única prioridad. Lamentamos mucho no poder brindarles una solución a corto plazo, pero si les brindamos nuestra palabra que estarán recibiendo los productos cuanto antes sea posible como así también se estarán gestionando las devoluciones de quienes las solicitaron, estamos tratando de hacer lo mejor posible dentro de los plazos posibles para la empresa. Nadie más que nosotros desea finalizar ya mismo con este inconveniente, pero no es posible, la empresa está en actividad hace 12 años y jamás no toco vivir una situación como esta, pero nos hacemos cargo desde el primer momento, poniendo todo nuestro amor y empeño para solucionarlo y cumplir con todos ustedes, nos tomara un tiempo, pero lo haremos.
            Nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

Perfecto, gracias

Más reclamos hacia La Joaquina Bags