Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No se presentó a la audiencia conciliatoria

Necesito que se presenten a la audiencia de conciliación así solucionamos esto ya. Yo quiero el dinero o los productos y se termino el tema. Si no lo hacen para el 28 ya tengo q iniciar acciones legales y sinceramente no tengo ganas de llegar a ese punto. Espero su respuesta o comuníquense con la abogada.

noelia campanelli

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Noelia, buenos dias.
    Nuestro abogado se encarga de dichos casos, nos comunicaremos con el por este motivo para que se ponga en contacto. Nada queremos mas que poder concretar las ordenes afectadas.
    Muchas gracias.

• Rodríguez E

Estaría bueno que se contacten con todos....deben a muchas personas, jamás me devolvieron el dinero

• Noelia C

Gracias, de mi parte estoy abierta a q se solucione esto de la mejor manera. Saludos

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Noelia, buenos dias.
      Quédate tranquila que nadie mas que nosotros quiere poder cerrar los casos pendientes. Nuestro abogado se comunicara con vos y con el mediador/a para poder concretar tu caso, como lo haremos con todas las ordenes afectadas. Poder cumplir con todos los clientes que confiaron en nosotros, es nuestra única prioridad.
      Estamos en contacto en breve para cerrar tu orden de la mejor manera.
      Muchas gracias y disculpas por las molestias ocasionadas.

• Rodríguez E

Son mentiras, comunícate con la gente y devuelvan el dinero

• Noelia C

El abogado no se comunico ni respondió los llamados para la audiencia tampoco para firmar el acta.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

• Noelia C

Te pregunte como hago y nunca respondes. En cada publicación mía pones lo mismo. Soy del interior, como hago?

• Noelia C

Estoy esperando que alguien se comunique para buscar una solución.

• Rodríguez E

Son de terror, yo me cansé que les sirva para remedio

• Rodríguez E

Son ******dores y lo peor es que nadie hace nada

• Noelia C

No, porque si haces la denuncia a defensa del consumidor y no se presentan solo tienen q pagar una multa. La otra es iniciar acciones por cuenta propia

• Noelia C

No se presentó. El caso se cerró, ahora solo queda iniciar acciones legales de forma particular o que el.abogado se comunique conmigo para podes llegar a un acuerdo y no gastar tiempo de ambas partes

• Noelia C

No se presentó a conciliación. El caso se cerró. Ahora queda iniciar acciones legales de forma privada o si el abogado se comunica solucionaremos esto de la manera más rápida para ambas partes

Más reclamos hacia La Joaquina Bags