Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No se entrego la compra

Hice una compra el 20/07 y al día de la fecha no tengo novedades de número de pedido ni nada para darle seguimiento. Ya pague la primer cuota, y estoy evaluando cancelar la compra directamente desde la tarjeta para no perder tanta plata, en base a todos los comentarios que voy leyendo.

• Noelia M

Nunca se contactaron ni me entregaron el.producto

• Noelia M

Me escribió la empresa un mail de mala gana por este reclamo generado, pero todavía no tuve ninguna novedad de los productos que compre. La semana pasada les escribí porque ya pasaron 35 días hábiles de que hice la compra y no me respondieron.

• Noelia M

Sigo sin los productos y la empresa no da señales ni responde consultas.
        Ya me cobraron 3 cuotas de la tarjeta

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

Más reclamos hacia La Joaquina Bags