Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No recibí mi dinero, ya casi un año

Hace ya casi un año, el 18 de mayo [números] que realicé la compra, cancele mi pedido después de varios meses, hoy 6 de mayo sigo sin respuesta, son unos chantas que siempre me dan millones de vueltas explicándome que ya me van a devolver el dinero,y yo aun acá sigo esperando a casi un año. Quiero mi dinero,no
puede ser que lucren así con la gente

• Faby

Denuncialas! Yo lo hice en defensa al consumidor, en la afip por no entregar factura, en tienda nube por incumplir con la entrega y mails todos los días. Despues de 8 meses me devolvieron la plata. Si te cansás, nunca más vez un peso. Son de terror y lo peor es que siguen vendiendo. Buscá porque hay chicas que compartieron sus datos para realizar la denuncia. Cualquier cosa escribime al ********** y te explico.

Buenos dias.
      Todas las compras son facturadas. Los datos de la empresa se encuentran disponibles en nuestra tienda online para poder efectuar cualquier tipo de reclamo de forma fehaciente, todos pueden acceder a ellos. Por favor pedimos no brindar información errónea a los clientes cuando siempre tratamos de transmitir tranquilidad. Lamentablemente la situación de la empresa es muy complicada, esto es de publico conocimiento, pero jamás se dejo de brindar respuesta y la empresa como aclaro se hará responsable como corresponde de cada entrega y de cada devolución solicitada, estamos trabajando para ello. Lamentamos muchísimo la demora tanto en tu entrega como en tu devolución, nos alegramos que ya haya podido ser resuelta tu orden, nuevamente te pedimos mil disculpas por las molestias ocasionadas y trataremos como lo hacemos de manera personal, cada orden con su correspondiente titular.
      Muchas gracias. Saludos.

• Gisela C

Hola y se presentaron a la mediación ?porque conmigo a la. Primera no

1*5*5*8*9*3*8*0*7*6

• Laura

Siguen dándome excusas que ya lo van a solucionar, que para ellos es una perdida también,pero la realidad es que, a casi ya un año, siempre con el mismo cuento, impresentables

Hola Laura, buenos dias.
        Lamentablemente no son excusas las brindadas, sino la explicación con total sinceridad de la situación actual de la empresa y como estamos trabajando para solucionarlo. Claro que es valido todo tipo de reclamo, tanto en la demora de la entrega como en la demora en la devolución, tenes toda la razón, lamentamos mucho no poder actuar con la inmediatez que desean, que deseamos y que corresponde, claro, pero no es posible en este momento. Como mencionamos, la empresa se hace responsable de la situación desde el primer momento y estamos resolviendo cada reclamo y cada orden afectada diariamente y dentro de los plazos posibles que podemos manejar en este momento. Nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora en tu entrega y en la devolución, te prometemos que la misma se estará realizando como corresponde tal y como comunicamos vía mail.
        Quedamos siempre a tu disposición por ese canal. Muchas gracias.

• Faby

Nunca me enviaron la factura, no mientan. Y me devolvieron la plata porque les insistí por 8 meses! 8 meses!!! Es una verguenza! Si yo no hubiese denunciado a defensa al consumidor seguro que seguían sin devolverme la plata. A ver, les parece lógico que todas estemos esperando la devolución por ese periodo o más??? Algunas llevan casi 2 años! Saben qué, mandenme una cartera...en 2 años se las pago...ahhh, pero al precio de hoy! Sinceramente no les da la cara.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Fabiana, todas las compras son facturadas, si solicitas la factura se envía sin problema. Lamentamos no haber podido actuar con la inmediatez que deseabas y que desean todos los clientes, lo cual entendemos perfectamente. Bajo ningún concepto hay devoluciones pendientes con demora de 2 años, pedimos por favor no se brinde información errónea e incorrecta. Claramente lo sucedido no lo esperábamos ni deseábamos, y no estamos exentos como cualquier marca que ante una situación así, presentan quiebra o desaparecen, como ha sucedido con incontables marcas de renombre, no es nuestra forma de manejarnos, entendemos que no lo vean desde afuera, pero nuestros clientes son nuestra única prioridad y vamos haciendo lo mejor posible dentro de los plazos posibles para la empresa y no tener que llegar a otras instancias.
        Nos alegra mucho que tu orden ya se haya concretado con la devolución, el contacto con defensa al consumidor esta disponible en nuestra tienda online para que todos puedan acceder si así lo desean, pero no por hacerlo solo se hacen las devoluciones, las mismas se van generando la mayor cantidad posible semanalmente con los fondos que van estando disponibles, nuevamente solicitamos por favor que no se brinde información errónea.
        Damos por cerrado el caso ya que la devolución fue realizada y nuevamente te pedimos millones de disculpas tanto por la demora en la entrega, en la devolución y por las molestias ocasionadas oportunamente.
        Muchas gracias.

• Laura

Ya más de un año, aun sigo esperando el reintegro del dinero,lamaentable

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, buenas tardes.
        Tu devolución fue solicitada recientemente, como mencionamos vía mail, quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se realice te estaremos informando vía mail enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.
        Te pedimos mil disculpas por la demora en la gestion de la misma, estamos haciendo lo mejor posible dentro de los plazos posibles para la empresa para cumplir con todos nuestros clientes, son nuestra única prioridad.
        Quedamos siempre a disposición vía nuestro mail oficial.
        Muchas gracias.

• Laura

Siguen con el mismo verso que ya me lo van a devolver en un año y dos meses todavía no tuvieron tiempo de juntar el dinero para hacer la devolución, impresentables y sinvergüenzas

Hola Laura.
            Lamentablemente no es un verso como mencionas, sino que brindamos información sobre la situación actual de la empresa con total sinceridad y honestidad. Lamentablemente tu devolución no es la única en curso, sino como explicamos que en base a este gran inconveniente son muchísimas las ordenes solicitadas y se van ejecutando la mayor cantidad semanalmente.
            Lamentablemente no podemos actuar con la inmediatez que esperan no solo ustedes, sino nosotros también, más que nadie, nuestra única prioridad son ustedes y cumpliremos dentro de los plazos posibles con todos, es para lo único que nos encontramos trabajando.
            Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando por nuestro mail enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.
            Nuevamente te pedimos mil disculpas por la demora ante la situacion.
            Quedamos siempre a disposición por nuestro canal de atencion, muchas gracias.

• Cintia W

Cuanto demora la solicitud de devolucion? yo pedi el reintegro hace 34 dias habiles y aun no tengo respuesta? Tengo que esperar un año mas? Porque la entre del producto la espere un año. Siempre comprendiendo su situación. Y ahora??? quien me entiende a mi? Necesito mi dinero?

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

• Faby

Genial Marisa. Cuando puedas pasalo porque hay muchisimas chicas que siguen esperando la devolución y ya ni se dignan a responderles los mails.

• Cintia W

Pasa el numero de expediente para sumarnos.

• Gisela C

A mí tmb! Es una falta de respeto pelear por un dinero que a esta altura no tiene el mismo valor
            Una falta de respeto una pena enorme perder tanto tiempo en algo tan simple

• Faby

Vos tené en cuenta que son muchas las afectadas, imaginate que esa plata no debe estar parada, por lo tanto genera interés. Todas en un momento desistimos y muchas ya dieron por perdido el dinero, pero genera indignación que se la lleven de arriba. Encima todas hemos tenido paciencia en la espera y demás, pero esto es un chiste, parece que nosotras somos las culpables por reclamar algo que es nuestro.

Yo aun sigo esperando 18 de mayo ****, una vergüenza

Más reclamos hacia La Joaquina Bags