Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No entregaron mí compra

Buenos días, el día 18/4 realice una compra en el 2x1 pedido n° [números] y hasta el día de hoy no recibí los productos, me contacte vía mail y me dijeron q los pedidos de abril se despachaban este mes pero todavía no tengo mí compra.
si sabía q demoraban tanto en entregar no compraba, ahora entiendo porq tienen desactivados los comentarios en instagram.

• Lucia P

Son una mentira! A mi me contestaron lonmismo. El 22/03 realice la compra y todos los meses despues d elos supuestos 30 dias hábiles que se toman de la preventa me contestan lo mismo, que están "despachando" pedidos del mes de marzo, etc. Lo peor, que suben a historias que supuestamente envían los pedidos y nunca llegan. Son e s t a f a d o r a s

• Ana C

Recién me contestaron uno de los mails q mandé diciendo q falta uno de los productos y q salieron más de *** pedidos correspondiente al mes de abril. La verdad ya no sé q pensar

• Ana C

No me llegó, me dicen q no salió mí pedido porq falta uno de los productos

• Ana C

No fue solucionado mí reclamo. sigo esperando mí pedido

• Ana C

El viernes despacharon mi pedido por Andreani me pasaron número de seguimiento tardo más de lo q decían pero por lo menos ya está en camino

Más reclamos hacia La Joaquina Bags