Reclamo a La Joaquina Bags
Hace un año y 3 meses compre una cartera que jamas me llego, siempre entendí la situación y espere. Hasta que un año después me canse y pedí me devolvieran mi dinero. Ni siquiera lo pedí actualizado al día de hoy solo quiero lo que pague. Y hace tres meses me siguen boludeando. Así como me boludearon casi un año por un producto que nunca llego. Donde más tengo que ir? tengo que manejarme por la vía legal y tirar un reporte a la que figura como dueña y caerle a la casa ???? estoy más que furiosa.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Cintia.
Efectivamente ya tenes cargada la devolución próxima a realizarse.
Las devoluciones se irán gestionando como fue emitido en el comunicado publicado en nuestras redes sociales. Lamentamos muchísimos que los plazos no sean los deseados tanto para ustedes como para nosotros.
Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando a través de nuestro mail enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.
Cumplir con todos nuestros clientes, es nuestra única prioridad.
Nuevamente te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas.
Cintia W
Es lo que me dicen siempre, ahora ya no responden los mails. Que el pedido de devolución esta echo lo tengo mas que claro. Pero yo quiero mi dinero no es lo mismo 10 mil hace un años que ahora, y no va a ser lo mismo en un mes dos o tres.
Cintia W
Todavía no recibí ninguna solución. Ni siquiera responde los mails, mucho menos la devolución del dinero. Un desastre.