Reclamo a La Joaquina Bags
Hola hice la compra el día 7/4 orden [números], en la pagina no es muy claro el formato de preventa! como le llaman ellos. Lo cual no indican bien la demora, al día de hoy no me entregaron las carteras, no responden mensajes, ni mail. Jamás me entregaron la factura. Le exigí que la quería y me daban vueltas, hasta que hice un reclamo en defensa del consumidor y me cancelaron la compra por no tener stock? jaja lo cual es re loco ya que ellos te hacen abonar las carteras para que luego se fabrique por eso es la supuesta demora, ya que ellas trabajan con tu plata y luego las fabrican. En un principio subían siempre las mismas fotos, hasta mi denuncia comenzaron a subir fotos de clientas con las carteras entregadas y.... Allí se ve que entregan los mismos modelos que yo pedí. Que supuestamente no tienen materia prima para realizar. El 2x1 es un engaño... Nunca se termina chicas hay que denunciar a marino melisa cuit [números] e*****dora.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
Paola A
No se comunicaron. No me entregaron nada
Caro S
Vergonzoso que te cancelen por "falta de stock" si estaban en instancia COPREC !! Tenes todas las pruebas de su modalidad de trabajo y la falta de stock no seria motivo. Segui por todos los medios que puedas.
Nadie se comunicó
Paola A
La verdad que no se como seguís ******ndo gente. Con quien tenes el arreglo que ni siquiera te cierran la página. Corruptos
noeygissem
/twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS"