Reclamo a La Joaquina Bags
Hice el pedido #[números] el día 14/02/22, y al día de la fecha no me responden por ningún medio. Ya pasaron mas de 80 días desde la compra. Necesito que me den una solución inmediato o voy a solicitar que me devuelvan el dinero correspondiente.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Gabriel, voy a solicitar que se comunique un representante con vos para poder continuar el reclamo por esa via.
Gabriel A
Todavía no me entregan el pedido realizado. El 24/06 se comunicaron por WhatsApp explicando que tuvieron un problema con la materia prima (es lo que dicen siempre) y que lo iban a resolver pronto. Estamos a 21/07 y me dicen que todavía no tienen el pedido, pero que en breve lo resuelven. Esto ya me suena a estafa
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Gabriel, solicitaste el rembolso, ya se derivo al sector correspondiente en las próximas 48hrs hábiles te estamos pasando el comprobante.
Gabriel A
Pedí el reintegro del dinero, me dijeron que en 48hs lo gestionaban y aun no lo hicieron.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Gabriel, se derivo al sector correspondiente y esta pendiente de autorización, una vez que lo autoricen te enviamos el comprobante vía WhatsApp.
Gabriel A
Finalmente me devolvieron el dinero.