Reclamo a La Integradora
Me salta que estoy en situación 2 del veraz por un prestamo q saque en octubre dice .cuando yo nunca saque ni siquiera consulte. Es más ni conozco esta empresa!. Como puede ser! solicito la baja urgente de dicha e*****.y q me saquen del veraz.jamas tome un crédito con la integradora nunca ni siquiera una consulta.nada.
Deuda inexistente
Mi mamá aparece con mala rep***ción crediticia producto de una deuda que ella nunca contrajo, pido la pronta rectificación de datos y el libre de deuda correspondiente
Deuda
Buenas yo soy de catamarca y ni conozco córdoba de donde es está empresa y me sale una deuda con ellos que ni solicité quisiera comunicarme con algún asesor
[SOLUCIONADO] Deuda
Buenos días me llamo marcio brisuela dni [números] quería hacer un reclamo a cerca de una deuda registrada en la integradora con un valor de [números] pesos en contra . Desconozco de esta deuda registrada a mi nombre
La Integradora Representante de La Integradora
Estimada CACERES, ANGELA BEATRIZ
Gracias por contactarnos. Lamentamos la confusión y entendemos su preocupación.
Queremos aclarar que es imposible que se publique un informe de situación crediticia sin que se haya solicitado un crédito. Según nuestros registros, existe un crédito vigente a su nombre con nuestra empresa.
Le invitamos a comunicarse con nosotros al ****-***-**** para revisar su situación y discutir un plan de pago. Estamos a su disposición para resolver este inconveniente de la manera más rápida posible.
Angela B
Si le estoy diciendo q no tome ningún crédito con ustedes!! Q toman por loca??.no saque ningun crédito de la integradora. Es más ni conocía.hasta q m salto en veraz. Y lo geoglee. No voy q parar una cuenta q no realice gestión alguna.es más son de otra provincia!!.dejen de estafar a la gente!! Manga de chorros estafadores.
Angela B
VOY A DIRIGIRME A DEFENSA DEL CONSUMIDOR ACA EN MI PROVINCIA Y HACER LA RESPECTIVA DENUNCIA
La Integradora Representante de La Integradora
Ya hemos respondido a traves de defensa por su reclamo enviando la documentacion correspondiente.
Para cualquier consulta, podés comunicarte con nosotros a través de WhatsApp al ***-******* o llamarnos al ****-***-**** ☎.
Estamos para ayudarte con lo que necesites.