La Integradora

La Integradora

Reclamos a La Integradora

Deuda inexistente

Mi mamá aparece con mala rep***ción crediticia producto de una deuda que ella nunca contrajo, pido la pronta rectificación de datos y el libre de deuda correspondiente

Publicado 22 de Abril

Deuda

Buenas yo soy de catamarca y ni conozco córdoba de donde es está empresa y me sale una deuda con ellos que ni solicité quisiera comunicarme con algún asesor

Publicado 13 de Abril

Deuda

Buenos días me llamo marcio brisuela dni [números] quería hacer un reclamo a cerca de una deuda registrada en la integradora con un valor de [números] pesos en contra . Desconozco de esta deuda registrada a mi nombre

Solucionado 08 de Abril

Khykvxfkkppitfcj

Necesito comunicarme por me afectaron en el veraz cuando no debo nada a esta empresa

Publicado 26 de Enero

Estafadores.ladrones

Nunca pedi ni saque un préstamo de la integradora.es mas ni siquiera consulte .ni conocia y ahora resulta q salgo en el veraz porq debo !!! y q en octubre saque un supuesto préstamo. Y nunca lo hice!.quiero la baja urgenre de esta e*****."

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a La Integradora

La integradora usureros estafadores ladrones!!!!

Estoy en el veraz por esta empresa!! cuando yo nunca saque crédito alguno con ellos !! ni los conocía.quiero urgente se solucione esto manga de chorros .e*****dores!

Publicado 22 de Diciembre

Estafadores ladrones !!

Me salta que estoy en situación 2 del veraz por un prestamo q saque en octubre dice .cuando yo nunca saque ni siquiera consulte. Es más ni conozco esta empresa!. Como puede ser! solicito la baja urgente de dicha e*****.y q me saquen del veraz.jamas tome un crédito con la integradora nunca ni siquie…

Publicado 18 de Diciembre

Descuentos desmedidos

Buenos días, a mi abuela le están llegando descuentos de coop integradora y no entendemos por qué. En un solo mes le descontaron 5 veces dejando su cuenta en 0. Queremos más información.

Publicado 21 de Octubre

Prescripción de deuda

Me reclaman por una deuda original con postdam sa, la cual compró esta cooperativa, y l misma se encuentra prescripta por tener mas de 5 años, no existiendo interrupción de plazos de prescripción. Informaron al veraz motivo por el cual no puedo acceder a crédito

Publicado 29 de Abril
Reclamo a La Integradora

Solicitar sacar informe negativos y debitos

Buenás tardes mi nombre es hugo daniel becerra dni nro [números] hace como 4 años esta mutual de nombre la integradora me tiene como moroso en situacion 5 en veraz nosis y banco central y yo nunca tuve ningun credito ni fui socio de la misma ni nada por el estilo y solicito que me saquen el informe…

Publicado 12 de Enero

Explicación

Quiero comunicarme con la integradora por que figuro q estoy en el veraz

Publicado 02 de Octubre

Reclamo por descuentos abusivos

Buenas tardes saque un solo prestamo y desde ahi es un calvario esta mutual . me descontaron dos veces en el mismo mes la cuota , pasaron sus datos a otra mutuales para que hagan debitos de cuotas sindicales que yo no autorice . en su momento pude comunicarme con esas mutuales y me confirmaron …

Publicado 24 de Octubre

Débitos

Me aparecen tres débitos una de esta mutual y otra de integradora y nose quienes son necesito respuesta gracias

Publicado 08 de Octubre

No responden

Necesito ubicar a la empresa la integradora creditos de córdoba el telefono que figura no responde y tengo que gestionar el pago de un credito que nunca cobraron y me informaron en Veraz

Publicado 10 de Julio