Deuda inexistente
Mi mamá aparece con mala rep***ción crediticia producto de una deuda que ella nunca contrajo, pido la pronta rectificación de datos y el libre de deuda correspondiente
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilBuenas yo soy de catamarca y ni conozco córdoba de donde es está empresa y me sale una deuda con ellos que ni solicité quisiera comunicarme con algún asesor
Publicado 13 de AbrilBuenos días me llamo marcio brisuela dni [números] quería hacer un reclamo a cerca de una deuda registrada en la integradora con un valor de [números] pesos en contra . Desconozco de esta deuda registrada a mi nombre
Solucionado 08 de AbrilNecesito comunicarme por me afectaron en el veraz cuando no debo nada a esta empresa
Publicado 26 de EneroNunca pedi ni saque un préstamo de la integradora.es mas ni siquiera consulte .ni conocia y ahora resulta q salgo en el veraz porq debo !!! y q en octubre saque un supuesto préstamo. Y nunca lo hice!.quiero la baja urgenre de esta e*****."
Publicado 31 de DiciembreEstoy en el veraz por esta empresa!! cuando yo nunca saque crédito alguno con ellos !! ni los conocía.quiero urgente se solucione esto manga de chorros .e*****dores!
Publicado 22 de DiciembreMe salta que estoy en situación 2 del veraz por un prestamo q saque en octubre dice .cuando yo nunca saque ni siquiera consulte. Es más ni conozco esta empresa!. Como puede ser! solicito la baja urgente de dicha e*****.y q me saquen del veraz.jamas tome un crédito con la integradora nunca ni siquie…
Publicado 18 de DiciembreBuenos días, a mi abuela le están llegando descuentos de coop integradora y no entendemos por qué. En un solo mes le descontaron 5 veces dejando su cuenta en 0. Queremos más información.
Publicado 21 de OctubreMe reclaman por una deuda original con postdam sa, la cual compró esta cooperativa, y l misma se encuentra prescripta por tener mas de 5 años, no existiendo interrupción de plazos de prescripción. Informaron al veraz motivo por el cual no puedo acceder a crédito
Publicado 29 de AbrilBuenás tardes mi nombre es hugo daniel becerra dni nro [números] hace como 4 años esta mutual de nombre la integradora me tiene como moroso en situacion 5 en veraz nosis y banco central y yo nunca tuve ningun credito ni fui socio de la misma ni nada por el estilo y solicito que me saquen el informe…
Publicado 12 de EneroQuiero comunicarme con la integradora por que figuro q estoy en el veraz
Publicado 02 de OctubreBuenas tardes saque un solo prestamo y desde ahi es un calvario esta mutual . me descontaron dos veces en el mismo mes la cuota , pasaron sus datos a otra mutuales para que hagan debitos de cuotas sindicales que yo no autorice . en su momento pude comunicarme con esas mutuales y me confirmaron …
Publicado 24 de OctubreMe aparecen tres débitos una de esta mutual y otra de integradora y nose quienes son necesito respuesta gracias
Publicado 08 de OctubreNecesito ubicar a la empresa la integradora creditos de córdoba el telefono que figura no responde y tengo que gestionar el pago de un credito que nunca cobraron y me informaron en Veraz
Publicado 10 de Julio