Diego
Quiero hacer un reclamo de los pañales estrella bolsonde xg,la verdad que vienen malísimos últimamente algunos super pegados las tiras adhesivas,algunos vienen sin pegamento o simplemente se rompen al ponerle a mi bebe
desperdicio mas pañales de los que llega a usar en un bolson y salen carísimos …
Publicado 25 de Setiembre
Julieta
Quiero hacer un reclamo compro el bolsón de pañales de extrella de 56 xxg y siempre vienen fallados encima que están caros quiero una explicación ya
Publicado 01 de Setiembre
Flores M
Buenas tardes.ya explique en el anterior.
Publicado 18 de Junio
Sofia G
Hola! compré un paquete de 56 pañales xxg y vinieron todos fallados solo 5 los pude usar
Publicado 23 de Mayo
Rolando E
Buenas tardes ,extravie mi telegrama de renuncia y ahora me piden en la estrella compañia de seguro de retiro para poder cobrar al menos los aportes trabajados en cetrogar sa ,habia renunciado el pasado 21 de marzo del año [números]
Publicado 12 de Mayo
Rolando E
Buenas tardes ,extravie mi telegrama de renuncia y ahora me piden en la estrella compañia de seguro de retiro para poder cobrar al menos los aportes trabajados en bazar avenida sa,habia renunciado el pasado 7 de agosto del año [números]
Solucionado
25 de Abril
Marina R
El sábado 05/02/22 estuve en la ruta nacional 16 en la garita de la localidad de Lapachito, a las 20:35 horas esperando el colectivo que salió 20:00 h de la terminal con destino a Presidencia de La Plaza. Pasó un ómnibus doble piso de color celeste a gran velocidad 21:15 h y no paró a pesar de esta…
Publicado 12 de Febrero
Susana A
Solicito los pasajes que he solicitado por cud el del día 28 no me llegó y aún me falta el del día 4 de diciembre.
Publicado 01 de Diciembre
Vergara I
Tengo una encomienda desde el 19/03/[números] días antes de la pandemia
estoy cansado de llamar a todos los n de tel reclamando la encomienda y nunca tienen la solución, la verdad q la atención del [números] un desastre
Publicado 01 de Setiembre
silvia C
Saque un pasaje con cud hace rato ya y todavia no me lo envian .ya estoy un poco inquieta y deberia salir el 16/7 a las 19.30 de la terminal de pacheco ..
silvia carolina gomez [números]
[números]