Reclamo a La Campagnola
Ayer 23 de marzo [números], compre una mermelada de frutillas en el chino de arcos y ugarte (belgrano) y al untarla por el pan, le salen como si fuese unos hilos de mermelada, no hay forma de estirarla ya que queda toda integrada, parece un trapo viejo que se deshilacha, es realmente desagradable, yo la guarde porque quiero una explicación y saber de qué se trata. Gracias
Calidad
Hola. Siempre compro dulces de esta marca y esta vez no quedé conforme. La mermelada de frutillas es apenas rica y no tiene ni un pedazo de fruta. Caracteristicas por las cuales siempre compro de esta marca.
Mal empaque, o sustitución de algún componente
Utilice el condimento para pizza el cual contiene todos los ingredientes para aromatizar y condimentar cualquier comida, y resulta que esta totalmente picante, lo utilice en el día de hoy para varios preparados que incluían : 2kg de carne picada (relleno de empanadas),…
Hongos
Compre una mermelada de franbuesa no estaba vencida y tenia manchas negras en la tapa y un poco en el borde
Any
No es que no me parece valida la solución, es que nunca se comunicaron conmigo, cero explicación. Gracias
Any
Aunque me llamaron por teléfono, aun no lo han solucionado. Muchas gracias por la colaboración
Any
No hubo solución, solo dijeron que ya se comunicarían y desde la fecha no se comunicaron más. Muchas gracias
Any
Se pusieron en contacto hace un mes y no volví a saber nada más. Gracias a ustedes.